Русский портал во Франции: "Привет, Париж!", русский гид в Париже, экскурсии париж и франция!

Опубликовано: 15.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Страшный Ураган жесть в Китае, The Scary Hurricane in China!!!

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Париж| Круассаны, Нотр Дам, Эйфелева башня| Франция| Часть 1

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.


VLOG. Российское посольство в Париже. Красный апельсин. Франция

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Попадая на «ля Дефанс», вы словно телепартируетесь через всю Европу в совершенно другой мир. Современные стеклянные небоскребы, огромные коммерческие центры, странные скульптуры и загадочные архитектурные сооружения «населяют» этот район города Парижа.

Правда, когда вы едете на RER, то это уже третья зона, то есть пригород Парижа. На метро, это последняя остановка, так что будьте осторожны, контролеры не дремлют и очень любят проверять билеты на выходе, особенно у тех, кто приехал в третью зону с билетом, который действителен только для первых двух.

Каждая скульптура на территории Ля Дефанса,  имеет свою историю и воздвигнута в честь какого-то важного события, поэтому если вы очень любопытны, то вам придется поискать табличку с объяснениями и историей рождения данного шедевра современного искусства.

Однажды, под рождество (точнее фактически за месяц до него), тут открывается «Рождественский базар», на котором представлены и русские поделки, сувениры, драгоценные и полудрагоценные камни. Удивительная атмосфера  создается этим базаром, наполненным сечениями сотен разноцветных гирлянд, запахом горячего вина и традиционных французских сэндвичей с расплавленным сыром.

Но, круглый год, главной достопримечательностью является всемирно известная Большая Арка.

По инициативе французского президента Франсуа Миттерана был объявлен международный конкурс на дизайн арки, которая символизировала бы идеалы гуманизма и человечности, в противовес, например, Триумфальной арке, которая олицетворяет военные победы. Конкурс был выигран датским архитектором Йоханом Отто фон Шпрекельсен, и в 1982 году начались работы по возведению арки, которые продолжались 7 лет.

Арка представляет собой почти совершенный куб (ширина 108м, высота 110м, глубина 112м), его башни облицованы стеклом и итальянским мрамором. В них размещаются правительственные офисы. На самом верху расположен выставочный центр, до него можно подняться на лифтах, так же, как и до панорамной вышки, откуда открываются потрясающие виды Парижа.