Детские поделки из палочек от мороженого

Опубликовано: 15.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Творчество с ребенком - Поделки из палочек от мороженого

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Мороженое — любимое лакомство всех детишек без исключения. Сколько мороженого на палочке съедается за лето, трудно сосчитать. А знаете ли вы, что деревянные палочки — отличный материал для детских поделок? из них можно сделать разных зверюшек и птичек, домик, кораблик, который можно запускать в бассейне или ванне.

В качестве дополнительного материала можно использовать пластилин, гуашевые или акриловые краски, пайетки, пушистую проволоку и массу других материалов. Все зависит от творческого замысла и фантазии.

Зайчик из палочек от мороженого

На самом деле по такому образцу можно сделать и других зверушек: кошечку, собачку….

6 палочек наклейте на основу — плотную бумагу. Желательно, чтобы крайние палочки были чуть длиннее. Подождите, пока клей подсохнет, а затем обрежьте лишнюю бумагу. Можно оставить и на бумаге, но в этом случае, желательно, чтобы она было тонированной. Так аппликация будет выглядеть более красиво.

Затем из цветной бумаги вырежьте ушки зайчика и вклейте их между палочками. Кончики ушки можно оставить точащими.

Теперь можно приступать к мордочке. Вырезаем глазки — белые круги побольше и черные или зеленые поменьше.

Вырежьте из пушистой проволоки или цветной бумаги усы. Приклейте их по центру середине. Сверху наклейте вырезанный из красной бумаги овал. Это будет носик.

Вот, собственно, и вся поделка. С такой работой справится даже 3-х летний ребенок.

При необходимости, например, поделки цыпленка, палочки можно покрасить в желтый цвет и приделать лапки и хохолок.

Поделка для детей 5-6 лет — Кораблик

Для этой поделки понадобится примерно 30 палочек, клей ПВА, лист бумаги или газеты.

Поделка потребует определённой ловкости рук и усидчивости. Поэтому подойдет для детей от 5-6 лет.

Из палочек сначала делается основа, палочки наклеиваются в 3 слоя, попендикулярно, как на фото. Клей ПВА подходит лучше всего, так как не пропускает воду. Ведь дети обязательно захотят испробовать кораблик в действии, то есть на воде.

После того, как клей окончательно высохнет, кто-то из взрослых должен сделать мачту. Основу кораблик в середине нужно прорезать ножом и вставить туда палочку. Если отверстие получится слишком большим, то мачту закрепите пластилином или густо промажьте клеем, чтобы мачта не подала.

Затем вырежьте треугольный парус из тонкой бумаги или газеты, прорежьте в двух местах и наденьте его на «мачту». Парусник можно украсить по собственному желанию.

Поделка готова, кораблик можно запускать в бассейн, ванну или тазик с водой.

Как видите, поделки для детей из палочек от мороженого довольно просты, но при этом делать их очень увлекательно. Стоит собрать палочки, чтобы в свободное время можно было заняться художественным творчеством с детьми.

 

Похожие записи: