Наливной пол Старатели Тонкий 25 кг

Опубликовано: 15.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Наливной пол Старатели - обучающий ролик

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Описание товара

Наливной пол Старатели Тонкий 25 кг служит для высококачественного выравнивания поверхностей полов внутри жилых и административных помещений с любой влажностью под последующие покрытия (линолеум, плитка, паркет и т.д.)

Особенности

На основе специальных цементов и полимерных добавок; Высокая растекаемость и подвижность смеси старатели; Высокая прочность; Быстрый набор прочности, ходить можно через 8 часов; Пригодность к перекачке насосами; Повышенная адгезия к основанию; Создает идеально гладкую и ровную поверхность без трещин; Значительно сокращает время проведения ремонтных работ.

Тип основания

Бетон/железобетон; Черновая цементная стяжка; Слой "Толстого" наливного пола (в качестве стяжки).

Вид последующего покрытия

Напольная плитка; Природный камень; Ламинат; Штучный паркет; Ковровое покрытие; Линолеум.

Внимание!

Передозировка воды может привести к снижению прочности и расслоению смеси.

Для достижения гарантированного качества покрытия следует строго придерживаться инструкции по применению, выдерживая указанные пропорции замеса, время и порядок операций.

Тонкий наливной пол Старатели не давать детям . Для предотвращения раздражения кожи избегать попадания на открытые участки тела. При попадании в глаза необходимо промыть глаза водой. При работе использовать перчатки.

Наливной пол Старатели тонкий 25 кг технические характеристики

Цвет светло-серый  
Рекомендуемая толщина слоя от 1 до 20 мм
Пропорция замеса 0,32-0,36л/кг
Возможность хождения через   4 - 6 ч  
Время использования при t +23 °С 40 мин
Прочность на сжатие (через 28 дней), не менее 15 МПа
Адгезия к бетонному основанию, не менее 0,6 МПа
Усадка через 28 суток, не более, % 0,1
Температура проведения работ от +5 до +30 °С
Расход при толщине слоя 10 мм 14-15 кг/м2  

Упаковка и хранение

Сухая смесь Старатели Тонкий поставляется в прочных крафт-мешках 25 кг. Гарантийный срок хранения в сухих условиях на поддонах в оригинальной неповреждённой упаковке 6 месяцев со дня изготовления (см. маркировку на мешке).