Новое решение из переработанных материалов – строительные панели от «NewWood»

Опубликовано: 15.10.2018

Экологичности и безотходности сейчас уделяется огромное внимание, поэтому разработчики всех сфер создают все новые решения - как можно использовать уже отслужившие свое материалы. Не являются исключением и строители, вот и компания «NewWood» представила свою новинку - композитные строительные панели из дерева и пластика.

Американский производитель строительных материалов выпустил панели, которые на 50% состоят из переработанной древесины и на остальные 50% - из переработанного пластика. Всего коллекция насчитывает три их вида - «Natural», «Under» и «Bender Board».

«Natural» представляет собой альтернативу волокнистому цементу, полиэтилену высокой плотности или декоративным деревянным панелям. Он отлично противостоит практически любым погодным условиям - от экстремальных температур до длительного воздействия влаги и ветра - без появления деформации.

«Under» отличается водонепроницаемыми свойствами, поэтому оптимален для помещений, где наблюдается повышенная влажность - ванных, кухонь и так далее.

«Bender Board» могут стать дополнением к сайдингу, а могут и использоваться отдельно для оградительных сооружений. Они также не боятся влаги и имеют большой срок службы.

Стоит отметить, что строительные панели от «NewWood» не только изготавливаются из переработанных материалов, но и сами пригодны для повторной переработки после того, как истечет их срок эксплуатации.

rss