Клей для паркета однокомпонентный: купить полиуретановый клей для паркета – Скарабей

Опубликовано: 15.10.2018

Однокомпонентные полиуретановые клеи можно использовать для крепления отделочных плашек на цементные, ангидритовые и бетонные основания. Клеящие составы этого типа хороши для фиксации паркета в местах повышенных нагрузок и при монтаже полов с системами подогрева. Процесс отвердения длится около 24 часов. Силановые составы. Основные особенности — высокие показатели адгезии и эластичности. Клеящие материалы этой разновидности применяют в работе с паркетной доской из древесины любых пород.

Какой однокомпонентный клей прочно фиксирует паркет

Перед покупкой следует сконцентрировать внимание на трех ключевых факторах.

Высокие адгезионные свойства однокомпонентного клея гарантируют продолжительный срок эксплуатации паркета и помогают сохранению его эстетичного вида. Чем эластичнее клей, тем качественнее получится паркетный пол из миниатюрных плашек или специальной доски. Указанное свойство способствует расширению/сжатию древесины в соответствии с изменениями влажности и температуры в помещении. Чтобы избежать деформации и скрипа напольного покрытия, рекомендуется его клеить однокомпонентным составом, не дающим усадку.

Клей для паркета и паркетной доски в ТК «Скарабей»

Предлагаем однокомпонентные полиуретановые и силановые составы для укладывания паркета и паркетной доски на основания разных типов. Удобный рубрикатор каталога упростит выбор клея с учетом основных критериев (вязкость, время высыхания, состав).

Мы реализуем товар оптом и в розницу по максимально выгодным ценам, сотрудничая напрямую с производителями. Выполняем быструю доставку продукции по Москве и МО, а также в регионы РФ.

Чтобы ознакомиться с прайс-листом или получить консультацию специалистов, направьте письмо на электронную почту либо позвоните.

rss