Плитка Iris FMG - керамогранит большого формата. Широкий ассортимент, в наличии на складе.

Опубликовано: 15.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Видеть вещи с новых и оригинальных перспектив, устремляться в будущее в полном согласии с природой, работать творчески и со страстью, верить в технологию как инструмент для улучшения уже существующего. Вот предпосылки, которые позволили Фабрике IRIS FMG успешно создавать продукцию, не имеющую себе равных по исполнению, исключительную в сфере архитектурных покрытий. Мрамор, Травертин, Гранит и Камни Фабрики IRIS FMG добавляют к своим исключительным эстетическим характеристикам такие детали, как уникальная цветовая гармония, высокая устойчивость к абразивным воздействиям, морозостойкость и устойчивость к воздействию кислот. Технология встречается с Природой, чтобы двигаться дальше, бросая вызов условности. "Мы воссоздали природу!" - девиз Фабрики IRIS FMG.

Естественная красота камня от Iris FMG

Компания Iris FMG была создана в 1961 году. Ее можно назвать смелым экспериментом и вызовом, который бросил сам себе основатель фабрики Романо Миноцци. Его идея заключалась в сохранении ресурсов планеты и создании керамогранита, который как две капли воды будет похож на природный камень. Воплощение мечты Романо Миноцци стало красноречивым подтверждением прописной истины о том, что нет ничего невозможного. Сегодня выпускаемый фабрикой ассортимент продукции в точности повторяет структуру и естественную красоту редких пород камня, гранита и мрамора. Сходство керамогранита Iris FMG (Ирис ФМЖ) и натуральных материалов настолько точное, что даже узкие специалисты с первого взгляда не улавливают между ними разницы. Кроме того, применение в производстве инновационных технологий и результатов научных разработок самым лучшим образом повлияло на технические характеристики изделий, которые по своим качествам значительно превосходят природные материалы. Керамическая литка Iris FMG соответствует строгим европейским стандартам, и абсолютно экологична, что подтверждается сертификатом, выданным итальянской Биоэкологической Ассоциацией Архитектуры.