Планета Света - Блоки питания для светодиодной подсветки

Опубликовано: 15.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Энергия Жизни // Почему ничего не хочется делать и как это исправить? 16+

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Фитолампа светодиодная для подсветки комнатных растений.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.


Противотуманки из светодиодной ленты.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Компания Планета света реализует надежные и высококачественные блоки питания с рабочим напряжением 12 или 14 В и выдаваемой мощностью до 1500 Вт. В зависимости от места установки прибора (в помещении или на открытом воздухе) Вы можете выбрать и заказать модели в стандартном исполнении или влагостойком корпусе. Найти подходящий источник питания Вам поможет сортировка по нашему онлайн-каталогу. При необходимости подбора оборудования по индивидуальным параметрам, обратитесь к менеджерам компании Планета света.

Блок питания – это незаменимый элемент системы светодиодного освещения , который используется в качестве источника стабильного тока и предохраняет лампы от перепадов напряжений в сети. Для большинства моделей оборудования со светодиодами подходят модели типа DC 12/24V.

Как правило, светодиодные осветительные приборы устанавливаются в закрытых или труднодоступных местах, именно поэтому к сроку службы и качеству источников питания предъявляются особые требования, ведь производить их регулярную замену будет достаточно сложно. В нашем каталоге представлены только высоконадежные и долговечные блоки питания для светодиодной ленты , изготовленные ведущими производителями электротехнического оборудования. Приборы выполнены в прочном хорошо вентилируемом корпусе, который обеспечивает необходимое для бесперебойной работы охлаждение и предотвращает преждевременный выход из строя светодиодов.

Широкий диапазон мощностей позволяет Вам выбрать блок питания для светодиодной ленты в соответствии с рабочими характеристиками и длиной светодиодной подсветки.