СПЕЦИАЛЬНЫЕ РАБОТЫ

Опубликовано: 15.10.2018

видео СПЕЦИАЛЬНЫЕ РАБОТЫ

Клининг. Специальные работы. Мойка фасадов.

Услуги промышленных альпинистов настолько сильно востребованы в современном мире, что не ограничиваются лишь сферой строительных и клининговых работ. Как показывает многолетняя практика работ, за счёт своей универсальности промышленные альпинисты могут быть привлечены к выполнению специфичных и уникальных работ.



Специалисты « Proalp Group » осуществляет следующие виды специальных работ:

Обработка высотных металлоконструкций

Своевременное нанесение антикоррозионных и огнезащитных составов на поверхность металла предохраняет его от разрушения. Особенно это актуально в агрессивных средах при высоких температурах и большой влажности. Объектами проведения данных работ могут являться как типичные металлоконструкции (вышки, краны, мосты, опоры), так и здания производственного назначения (ангары, цеха).


БЭРБС 2 17 2 Специальные работы в скважине

Работы с деревьями

Все работы связанные с уходом за деревьями, должны выполняться только специалистами. Наша компания готова осуществить уход за проблемными деревьями используя методы промышленного альпинизма, чтобы избавить вас от необходимости привлечения дорогостоящей техники. Специалисты нашей компании осуществляют обследование деревьев, их кронирование, а при необходимости удаление дерева частями или целиком.  


Под грифом секретно. Работа бойцов российских сил специальных операций в Сирии. Уникальные кадры

Кровельные работы

Кровля более других конструктивных элементов здания подвержена влиянию погодных условий: летом солнце нагревает и раскаляет ее, а весной и осенью гидроизоляционные свойства крыши испытывают дождь и талая вода. С наступлением зимы нагрузка на крышу увеличивается, так как она должна удерживать на себе тяжелый снежный покров. Поэтому, чтобы противостоять погодным и механическим воздействиям, кровля должна быть водостойкой, водонепроницаемой, морозостойкой, термостойкой и достаточно прочной. Чтобы обеспечить комплексный уход и защиту кровельного покрытия, необходимо не реже одного раза в год проводить профилактические кровельные работы, а раз в пять лет — капитальный ремонт кровли.

Демонтаж кирпичной трубы

Для увеличения срока службы высотных сооружений, таких как дымовые трубы, необходима не только правильная их эксплуатация, но и своевременный ремонт. Но на практике встречаются и обратные ситуации, когда по тем или иным причинам необходимо осуществить демонтаж непригодной кирпичной трубы. Часто проведение такого рода работ бывает сопряжено с техническими трудностями, вызванными близким расположением строений или критическим состоянием самой трубы – все это может представлять опасность для людей. Промышленные альпинисты компании произведут демонтаж кирпичной трубы разбором внутрь без привлечения дорогостоящей техники в кротчайшие сроки и с наименьшими рисками.

rss