ЖК «Wine House»

Опубликовано: 15.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Большой дождевик. Головач мешковатый.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


ЖК Wine House – продажа квартиры 105 кв. м

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?


ЖК Вайн Хаус (Wine House) - аренда квартир, продажа квартир

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

В центральном административном округе столицы в станции метро «Таганская» расположился современный жилой микрорайон «Wine House». Транспортное сообщение микрорайона развито довольно хорошо, благодаря чему жители комплекса смогут без труда добраться в любую точку города и за его пределы.

Адрес новостройки: ЦАО, улица Садовническая, дом 76.

ЖК «Wine House» представляет собой реставрируемое кирпичное здание высотой в четыре этажа, возводимые по индивидуальному проекту. Согласно плану застройки в комплексе будут возведены квартиры различной планировки и площади: однокомнатные и двухкомнатные. Минимальная площадь жилых помещений комплекса составляет 62,0 кв.м., а максимальная достигает до 227,0 кв.м. В здание размещено 41 апартаментов.

Ориентировочная высота потолков: 2 этаж – 3,52 м, 3 этаж – 4,33 м, 4 этаж – 4,47 м, Мансарда – 7,6 м (в коньке). Особенности микрорайона - в апартаментах на 3-м, 4-м и мансардном этажах будут оборудованы антресоли, которые не только позволят увеличить полезную площадь, но и поспособствуют созданию уникального неповторимого дизайна апартаментов. Семейные резиденции представляет собой комплекс зданий, расположенных по принципу периметральной застройки. Такой тип застройки позволит создать приватную внутреннюю территорию элитного квартала, на которой разместятся обустроенный внутренний двор и детская площадка.

Инфраструктура жилого комплекса «Wine House» развита отлично. На территории застройки и в шаговой доступности от нее имеется все необходимое для комфортного проживания современного человека. На первых этажах объекта будут расположены бутики и фитнес-клуб, СПА и салон красоты и другое.