Сколько стоит сруб дома

Опубликовано: 15.10.2018

видео Сколько стоит сруб дома

Стоимость строительства дома из оцилиндрованного бревна. Программа "Стройка"

Возведение дома всегда начинается с закладки фундамента. Он является основой дома, так как на него происходит основное давление всей несущей конструкции. Закладка фундамента - это не просто сложный технический процесс, это именно ответственное дело, не терпит принятия поспешных решений и любых ошибок. Строительство фундамента включает в себя подготовительные, земляные и каменные работы, установка конструкций из бетона, монтаж легких и бетонных ограждений. Тип фундамента определяется не только типом здания, но и типом почвы на участке, где ведется строительство. Обычно, для строительства деревянного дома используют два типа фундамента: ленточный и столбчатый. Строительные бригады Смирнова С.В. занимающихся проектированием и закладкой фундамента с учетом климатических условий и особенностей почвы на участке. Изготовление фундамента осуществляется в соответствии с нормами проектирования для оснований деревянных домов.



Кровельные работы нельзя откладывать, потому что деревянный сруб требует немедленных действий. Строительная бригада Смирнова С.В. имеет многолетний опыт в строительстве домов под ключ, что позволяет ей гарантировать высокое качество не только кровельных работ, но и строительства срубов домов недорого под ключ. Производим качественный монтаж кровли, используя современные кровельные материалы и технологии, позволяет создавать надежные и долговечные покрытия, которые способны защитить дом от агрессивных воздействий окружающей среды. Подбираем кровельные материалы и разрабатываем проект, соблюдая все необходимые правила и установленные нормы.


Сруб деревянного дома 160 м2. за 1 046 000 руб.

Закладка фундамента позади, и теперь начинается следующий этап - возведение стен дома. Строительные бригады Смирнова С.В. изготавливают срубы домов более 18 лет. Накопленный за годы работы опыт позволяет не ограничивать потребности и желания клиентов, по проекту дома. Строительные бригады выполнят типовые и индивидуальные проекты. Срубы домов недорого под ключ на заказ - это индивидуальный проект сруба, наиболее комфортный вариант обустройства с учетом особенностей участка и пожеланий клиента. А что важно, в зависимости от финансовых возможностей заказчика, можно вносить изменения в каждый проект строительства индивидуально, а это значит, что стоимость сруба может варьироваться. Изменяя размеры, добавляя или убирая какие перегородки, привнося изменения в срубы домов недорого под ключ можно изменять стоимость. Срубы домов недорого под ключ - это прекрасный вариант для строительства дома мечты на Вашем участке.


Сколько стоит деревянный дом? Дом из бруса: Цены, материалы, характеристики

Строительство и отделка дома неразрывно связаны между собой. Без качественной отделки дома невозможно рассчитывать на хороший результат и на долговечное использование дома. Внешняя и внутренняя отделка дома включает в себя целый комплекс взаимосвязанных работ : это и оформление фасада , и укладка полов , и монтаж окон , потолков , дверей , проведение отопления и внутренних коммуникаций. Строительные бригады Смирнова С.В. производят срубы домов недорого под ключ , а также предлагают качественное выполнение всех видов отделки деревянного дома.

Точно сказать , сколько будет стоить построить сруб ( дом или баню ) с бревна , невозможно. Лучше обращаться непосредственно в строительную компанию , специалисты которой озвучат полную стоимость. Кроме этого , они проконсультируют по выбору проекта и материалов , и помогут подобрать оптимальный вариант исходя из желаний и возможностей будущего владельца дома или бани.

При перепаде высот более 70 см на длинную сторону строящегося сруба дома или бани (обычно , или на склоне к водоему , или над оврагом ) можно делать только свайный (лучше свайно - винтовой ) фундамент , где длина сваи колеблется от 2 до 4,5 метров. Или необходимо выравнивать строительную площадку.

При настиле пола, при установке сруба, доски к лагам Не прибивайте. Во время усадки сруба лаги пола от высыхания может искажать, что может привести к деформации прибитой доски пола. А при естественной сушке доска пола сужается, что приводит к образованию щелей и, если пол прибитый, то это будет очень сложно устранить. Доска пола нарезается необходимого размера, заключается на лаги, а прибивается только первая и последняя доски. Такой способ позволяет при обработке сруба перетащить пола (убрать щели от усушки) и сделать черновой пол с утеплением без ущерба для доски.

Важнейшим моментом в обработке парной является вентиляция. Она необходима для того , чтобы печь грела воздух не только вокруг себя. Поэтому входные отверстия располагаются за печью в полу , а выходные по диагонали помещения : одно на высоте 1,0-1,2 м , остальное - под потолком. Отверстия связываются между собой вентиляционным ходом , который выведен в основную вентиляцию или на чердак. Отверстия закрываются решеткой или задвижкой , регулирующей поток воздуха.

Прорези под окна и двери будут выполнены только в следующем году , иначе усадка может произойти неравномерно. В местах будущих дверей можно вырезать отверстие шириной 50 см и высотой 4-5 бревен , необходимый для прохода при сборке сруба. Советуем Вам при заказе сруба заказывать окна и двери только в следующем году при чистовой обработке , поэтому планы могут измениться и эти окна и двери не подойдут Вам.

Если вас интересует строительство срубов домов необходимо знать, какие расходы вас ожидают. Цена возведения деревянного дома зависит , прежде всего, от проекта. У заказчика есть два варианта: можно приобрести типовой проект , а можно прибегнуть к услугам архитектора , который спроектирует дом с учетом всех пожеланий заказчика.

rss