« Новости «

Опубликовано: 15.10.2018

видео « Новости  «

Сирия новости 13 октября

Декинг это террасная доска, современный материал на основе древесины и полимеров. С помощью декинга делают напольное покрытие террасы, мансарды, игровые площадки для детей, палубы, территорию около пляжа и плавательного бассейна, причалы. Сфера применения ограничена только фантазией. Настил долговечный, прочный и эстетичный. Множество вариантов расцветки и легкость обработки позволяют подобрать декинг под любой проект. Декинг или “ДПК” стал широко использоваться, и распространен благодаря своим свойствам и характеристикам. Комбинация натурального дерева и химических полимеров в связке с химическими добавками придают террасной доске по настоящему отличные качества. Самое главное это 100 процентная защита от пожара. Класс огнестойкости Г2, что означает материал полностью не горючий и не может поддерживать горение. Террасная доска из ДПК на порядок превосходит обычную террасную доску по классу защиту от УФ - ультра фиолетового света, материал не блекнет и не требует покраски. Абсолютно безопасна для детей ввиду отсутствия сучков и задиров.



Декинг прочный и гибкий одновременно, при падении на доску тяжелого предмета не остается следов. Материал не устойчив к гниению и плесени. Устойчив к грызунам и насекомым.

Благодаря входящим в состав декинга полимерам материал не усыхает на жаре и не разбухает от влаги. Резкий перепад температуры также не страшен декингу, так как доска не впитывает влагу образование наледи минимальное, к тому же поверхность доски делают рифленой, что еще больше снижает вероятность поскользнуться. Срок службы террасной доски из ДПК составляет около 30-40 лет.

Массовые протесты в Ингушетии против передачи земель Чечне не прекращаются - DW Новости (11.10.2018)

Специальный уход за декингом не нужен. Террасная доска композит прекрасно моется проточной водой и мягкой губкой. Запрещается использовать моющие средства с входящими в их состав агрессивными веществами, наподобие кислотных, щелочных и веществами типа хлора.

Отсутствие коробления и изменения геометрических размеров в период эксплуатации позволяет проводить монтаж практически бесшовно, а поверхность получается монолитной. К тому же легкость и простата монтажа позволяет использовать низко квалифицированную рабочую силу для укладки террасной доски.

Террасная доска из древесно полимерного композита материал не из дешевых, поэтому настоящий декинг будет обладать запахом дерева и сделан из очень мелких опилок практически перемолотых в муку и не видимых глазу.

rss