Купить угловую душевую кабину с низким поддоном в интернет магазине

Опубликовано: 16.10.2018

видео Купить угловую душевую кабину с низким поддоном в интернет магазине

Душевой уголок Ravak SKCP4

При выборе душевой кабины одним из важных факторов является высота поддона, причем как высокий, так и низкий имеют свои преимущества. Неглубокие модели – оптимальный вариант, если вы ищете кабинку исключительно для душа и не собираетесь использовать ее ни в каких других целях. Для многих существенным поводом купить душевую кабину с низким поддоном становится и особое изящество этих моделей.



Обычно душевые кабины с низким поддоном выбирают люди, у которых размеры санузла позволяют установить ванну наряду с гидробоксом, и поэтому в дополнительной емкости нет нужды. Также, неглубокие модели подойдут и для тех, кто предпочитает душ всем другим видам водных процедур и совершенно не нуждается в полноценной ванне.


Сборка и Установка душевой кабины.

Преимущества душевых кабин с низким поддоном

Невысокий бортик легко переступить даже пожилому человеку, что делает принятие душа более комфортным. Модели с поддоном глубиной 15-20 см. оптимальны, если требуется купить душевую кабину с низким поддоном для семьи с инвалидами и пожилыми людьми. Низкий поддон более прост в уходе, он быстрее высыхает от воды и легче чистится. Кроме того, такие кабинки удобны для быстрого душа в условиях дефицита времени. Визуально душевые кабины с низким поддоном смотрятся намного изящнее, легче своих глубоких собратьев. Выбирая разный цвет и структуру панелей, можно создать уникальный дизайн ванной комнаты.

Среди минусов же стоит отметить тот факт, что низкий поддон слабо задерживает воду в случае засорения сливного отверстия, поэтому за его чистотой нужно внимательно следить. Также не всегда удается установить такую кабинку непосредственно на пол – иногда нужен небольшой подиум, чтобы скрыть трубы.


Экономим 5000р, как собрать кабину Ниагара?

Душевые кабины с низким поддоном: вопрос цены

В ассортименте нашего магазина представлены модели разных брендов с большим разбросом по цене. Если говорить о продукции престижных европейских марок – здесь все ясно, это надежная сантехника, проверенная сотнями и тысячами потребителей. Но как быть, когда нужно купить угловую душевую кабину с низким поддоном без ущерба для качества?

В этом случае можно рассмотреть российских производителей – они предлагают относительно недорогие душевые кабины с низким поддоном хорошей сборки, из качественных материалов. Также есть богатый выбор моделей у китайских производителей – мы предлагаем только заводскую сертифицированную сантехнику из Китая, поэтому в качестве можно не сомневаться.

Разумеется, на цены душевых кабин с низким поддоном значительно влияет наличие дополнительных опций. Если вам нужна предельно надежная кабинка для каждодневного использования, но бюджет покупки невелик – лучше остановиться на простых моделях с минимальным функционалом. А вот если кабинку планируется использовать нечасто, можно рассмотреть недорогую модель с широким набором опций – не слишком интенсивная эксплуатация позволит надолго сохранить ее рабочий ресурс.

Интернет-магазин душевых кабин «Новая покупка» принимает заказы по телефону и онлайн. Все наши товары бесплатно доставляются по Москве (до МКАД) прямо к подъезду. В другие регионы доставка осуществляется транспортными компаниями по выбору клиента.

rss