Технология инъецирования МКТ VMU / Анкерные системы MKT Россия

Опубликовано: 16.10.2018

Технология инъецирования МКТ VMU

Для обеспечения надежного и безопасного крепления в бетоне, как правило, принято использовать химический анкер МКТ VMU. Уникальность данных анкеров заключается в эффективной технологии инъецирования VMU, благодаря которой, в строительном материале не создается внутреннего напряжения. Установка химических анкеров МКТ VMU возможна при минимальных межосевых, а также краевых расстояниях. Сами крепления отличаются необычайной прочностью и устойчивостью к воздействию агрессивных веществ. Как правило, такие крепежи пользуются популярностью при установке рекламных щитов, в установке лифтов, а также для усиления строений при осуществлении реконструкций.

 

Особенности технологии инъецирования МКТ VMU

 

Данный вид крепления имеет ряд преимущественных особенностей:

1. Высокопрочные крепления. Данная технология обеспечивает надежное крепление в таких проблемных строительных материалах, как пустотелый кирпич, природный камень, бетонное покрытие.

2. Простота монтажа. Крепежный элемент монтируется в отверстие, которое предварительно заполняется химическим веществом.

3. Герметичность соединений. Данная технология крепления обеспечивает герметичное заполнение отверстий, а также полное проникновение в поры.

4. Температура установки. Еще одной особенностью данной технологии крепления является соблюдение температурных режимов. Установка допускается при температуре до -5 градусов.

5. Отсутствие стирола. В составе клеевой смеси отсутствует стирол, благодаря чему, данную технологию крепления можно использовать, как внутри помещения, так и снаружи.

6. Возможность крепления к влажному материалу. Данная технология позволяет осуществлять крепление даже к влажному материалу. Однако, в этом случае, процесс отверждения будет немного дольше.

7. Необходимость в алмазном сверлении. Подготовка отверстий должна осуществляться с помощью специального оборудования.

Данная технология крепления – это лучший выбор для создания надежных креплений в условиях, как высоких, так и низких температур, а также в различных проблемных материалах, таких как старый бетон, наличие большого количества трещин, а также установка крепежа на краю поверхности. Несмотря на вполне простой монтаж крепления, в результате получается устойчивое соединение, которое отличается долговечностью и устойчивостью к длительному воздействию агрессивных веществ.

к списку статей

rss