| Картонная подставка Safari TV для планшетов iPad — Гофрокартонная Индустрия

Опубликовано: 16.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Американская компания Cardboard Safari ориентируется на выпуске товаров из полностью утилизируемого гофрокартона. Этот материал, который производится из макулатуры и позволяет сохранить окружающую среду, отличается малым весом, довольно большой прочностью и тем, что его очень легко обрабатывать. Ярким примером продукции компании Cardboard Safari является подставка для планшетов, выполненная в виде картонного конструктора, состоящего из 19-и картонных деталей, собираемых вручную, наподобие конструктора и склеиваемых при помощи квадратиков двухстороннего скотча.

Подставка Safari TV имеет удобные ножки и отверстия под зарядочный кабель и функциональные кнопки. Модель, рассчитанная на i Pad, iPad Air и iPad Air 2 имеет размеры 8,25 x 37,5 х 26 сантиметров, а для iPad mini — 7,75 х 32,5 х 23 сантиметра. Комплекты поставляются с подробной инструкцией по сборке и рассчитаны на детей старше 14 лет.

Источник