Морковный торт с кремовой лимонной глазурью

Опубликовано: 16.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Преображаем старый захламленный балкон в уютный уголок – Все буде добре–Выпуск 658–25.08.15

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.


МОРКОВНЫЙ ПИРОГ #РЕЦЕПТЫ SMARTKoK

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Photo and Recipe from This Rawsome Vegan Life

Никакого  белого сахара, рафинированной пшеничной муки и промышленного сливочного масла. Запекать в духовке тоже не нужно. Единственный минус — придется оставить на ночь в холодильнике, но ожидание стоит того.

Для глазури: смешайте в блендере/кухонном комбайне 1.5-2 ст. орехов кешью (лучше предварительно замочить на пару часов), сок 1 лимона, 2 ст.л. жидкого кокосового масла , 1/3 ст. нектара агаве (или меда, кленового сиропа), воды, если нужно. Попробуйте и добавьте подсластитель по вкусу. Отправьте глазурь в холодильник.

Для торта: смешайте в блендере/кухонном комбайне ломтики моркови (2 шт.), 1 1/2 ст. овсяной или гречишной муки, 2 ст. фиников (удалить косточки), 1/2 ст. кокосовой стружки, 1 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. мускатного ореха. Утрамбуйте половину полученной смеси в маленькую круглую форму для пирога (диаметер 10 см). Аккуратно вытащите и перенесите на тарелку, отправьте в морозилку на 1 час. Сделайте то же самое с оставшейся половиной. Распределите 1/3 глазури по одному коржу, отправьте в морозилку на полчаса. Вытащите, накройте другим коржом и обмажьте глазурью весь торт. Оставьте в холодильнике на ночь. Перед подачей украсьте орехами и семечками.