Подсобное помещение

Опубликовано: 16.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Вкуснейший морковный торт со сливочным кремом.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Бесплатное освещение в подсобное помещение самое простое в мире

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.


Строительство "коробки" хоз.помещения.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Иметь небольшое, но полезное в хозяйстве помещение, где можно было бы хранить и садовый инвентарь и садовую мебель, — это мечта многих дачников. Такие домики — из металла или дерева — конечно можно купить. Однако их можно сделать и самому, что обойдется гораздо дешевле. В этом случае можно соорудить нечто, выполняющее, кроме сарая, и другие функции. Например, под одной крышей с хозяйственным помещением может поместиться и домик для детских игр. Предусмотренная спереди раздвижная дверь закрывает попеременно или отсек для хранения инвентаря, открывая при этом детскую комнату, или детскую комнату, одновременно открывая отсек для хранения инвентаря. Еще одно достоинство этого домика: когда отсек для хранения инвентаря закрыт, открытую с двух сторон террасу можно использовать как укрытие от дождя. По желанию можно закрыть и узкую сторону домика: сделать здесь деревянную стену или натянуть тент.

Иметь небольшое, но полезное в хозяйстве помещение, где можно было бы хранить и садовый инвентарь и садовую мебель, — это мечта многих дачников. Такие домики — из металла или дерева — конечно можно купить. Однако их можно сделать и самому, что обойдется гораздо дешевле. В этом случае можно соорудить нечто, выполняющее, кроме сарая, и другие функции. Например, под одной крышей с хозяйственным помещением может поместиться и домик для детских игр. 

Как видно из рисунка, конструкция домика очень проста. Необычность и оригинальность ей придает сдвижная дверь, позволяющая при необходимости открывать в помещении различные функциональна зоны.

Предусмотренная спереди раздвижная дверь закрывает попеременно или отсек для хранения инвентаря, открывая при этом детскую комнату, или детскую комнату, одновременно открывая отсек для хранения инвентаря. Еще одно достоинство этого домика: когда отсек для хранения инвентаря закрыт, открытую с двух сторон террасу можно использовать как укрытие от дождя. По желанию можно закрыть и узкую сторону домика: сделать здесь деревянную стену или натянуть тент.

1.Все три стойки каждой стороны соединяют сверху и снизу с двумя элементами обвязки, образуя таким образом боковые стены. Соединения выполняют на болтах длиной 180 мм. Сверху стойки выступают над элементами обвязки на 55 мм, а снизу — на 80 мм.

2. Под стойки (лучше под каждую) закладывают фундамент, состоящий из слоя щебня глубиной со штык лопаты и уложенной на него тротуарной плиты. Все плиты должны располагаться строго горизонтально и на одном уровне.

3. Шпунтованные доски пола подгоняют и крепят шурупами или гвоздями к внутренним рейкам обвязки. Для обшивки стен, потолка и крыши годится вагонка, а также ДСП, пластиковые плиты. В крайнем случае можно использовать древесно-волокнистую плиту.

4. Раздвижная дверь перемещается по направляющей, смонтированной позади переднего ряда стоек. Закрепленные вверху по периметру карнизные доски (шириной 120-140 мм) защищают домик от дождя. Деревянную крышу покрывают рубероидом. Все остальные поверхности окрашивают защитной краской.

увеличить

Достаточно отодвинуть большую раздвижную дверь влево — и перед вами отсек для детских игр или практичное укрытие от дождя. Если дверь сдвинуть вправо, открывается отсек для хранения садового инвентаря. Инвентарь с длинным черенком кладут на полку из реек, прикрепленных на уровне несколько ниже потолка. В этом случае остается достаточно много места, чтобы разместить на полу, например, тачку, садовую мебель,

зонтики от солнца и т.д. Правую сторону домика следует сначала оставить открытой, чтобы было больше простора для игр, тем более что буквально за несколько минут здесь при необходимости можно соорудить стену, натянув тент. Для этого в стойки и обвязку ввинчивают крючки или вбивают шканты, а по краям тента через каждые 200 мм крепят металлические кольца-люверсы. Габаритные размеры домика 3700x2200 мм.

увеличить

Журнал "Сам" №7-99г.