Строительство домов из несъемной опалубки

Опубликовано: 16.10.2018

видео Строительство домов из несъемной опалубки

О технологии несъемной опалубки

Строительство домов из несъемной опалубки – один из наиболее доступных видов возведения собственного жилья, отличающийся экономичностью, надежностью и простотой возведения конструкции (строительство дома по технологии несъемной опалубки можно сравнить с процессом сборки конструктора). Строительство домов из несъемной опалубки получило широкое распространение во многом из-за своей экономичности, прочности и теплоэффективности.



Технология несъемной опалубки имеет ряд преимуществ:

1. Невысокая стоимость. 2. Минимальные сроки строительства. Несмотря на большой размер, пенополистирольные блоки имеют небольшой вес, что значительно сокращает время строительства дома. 3. Легкость монтажа. За счет небольшого веса блоки легко переносить, обрабатывать и монтировать. 4. Высокая прочность и долговечность. Дома из несъемной опалубки могут простоять не менее 100 лет. 5. Высокая шумо- и теплоизоляция. 6. Низкая теплопроводность. На обогрев дома не требуется существенных затрат. 7. Пожаробезопасность. Распространению огня препятствует способность пенополистирола к самозатуханию. 8. Повышенная сейсмоустойчивость. 9. Идеально ровные стены и углы.

Строительство дома из пенополистирола позволяет сэкономить время, ресурсо- и трудозатраты и, как следствие, снизить общую себестоимость дома. Проекты домов из несъемной опалубки – быстрый и надежный способ возведения собственного дома, позволяющий реализовать любые дизайнерские решения.


Минусы дома из несъемной опалубки

rss