ППЖ 200

Опубликовано: 16.10.2018

видео ППЖ 200

ППЖ

Утеплитель ППЖ-200  – это минераловатные плиты, которые используются для утепления конструкций, подверженных большим механическим нагрузкам.

Материал для ППЖ-200 изготавливается из минерального сырья с добавлением специальных связующих синтетических добавок, что придает утеплителю отличные водоотталкивающие свойства, высокую жесткость, повышенную износостойкость, а также стабильную геометрию плиты.  Купить утеплитель ППЖ-200  вы можете на сайте нашей компании.



 

Функции и область применения:

 

Благодаря повышенной плотности плиту утеплителя ППЖ-200 применяют для утепления различных нагруженных конструкций кровель по цементной стяжке с использованием рулонных наплавляемых материалов.

•  Утеплитель ППЖ-200 используется для повышения огнестойкость различных металлических сооружений и конструкций, поскольку он является высокотемпературным материалом. •  Плиты подходят для утепления перекрытий из бетонной смеси с использованием стяжки из асбестоцемента или цемента. •  В системе утепления штукатурных фасадов плиту утеплителя ППЖ-200 необходимо дополнительно армировать сеткой. •  Для повышения звукоизоляции делают укладку минплиты ППЖ-200. •  Утеплитель используют в теплоизоляционных системах промышленного оборудования, а также в производственных помещениях для промышленной теплоизоляции.

Походно-полевые жены. Хроники московского быта


Барбоскины - 🚕 Новые серии 165 - 170 подряд 🚂 без остановки

rss