Насосная станция Wilo

Опубликовано: 16.10.2018

видео Насосная станция Wilo

Насос Wilo

Насосное оборудование Wilo

Насосное оборудование Wilo считается одним из лучших среди аналоговой продукции. На сегодняшний момент качество данной техники проверено тысячами потребителей, которые выбрали станции Wilo среди других десятков вариантов на рынке. Немецкое качество известно во всем мире, поэтому вовсе неудивительно, что именно компания из Германии сумела достичь наивысшего качества в производстве насосных станций.



Насосы от Wilo представляют собой настоящие станции, включающие непосредственно насос, гидробак и реле давления. Она отличается особой комплектацией, благодаря чему перед ее пользователями открываются различные возможности.

Свойства насосных станций Wilo

Насосная станция Wilo представляет собой автоматизированную установку, при помощи которой можно осуществить забор и подъем воды из колодца, скважины либо любого другого резервуара. Также она используется для автоматического поддержания нужного давления в водоснабжении. Конструкция устройства включает в себя не только сам насос, но и расширительный герметический бак с мембраной, а также гидроаккумулятор.


Установка насосной станции Wilo, реле сухого хода

Наличие накопительного бака избавит вас от нежелательных проблем. Теперь у вас всегда будет запас воды и можно не бояться аварийного отключения электропитания. Стандартный размер бака рассчитан на 20 литров воды, это достаточное количество на случай непредвиденных ситуаций. Помимо бака конструкция включает в себя:

автоматическое реле для поддержания давления, необходимое для осуществления включения/выключения насоса; трубки, которые используются в качестве соединительного элемента; устройства для защиты от перегрева обмоток насоса, перепадов напряжения.

Насосы Wilo HWJ 201 25L

Самовсасывающая станция Wilo HWJ 201 25L представляет собой специальную конструкцию, которая может использоваться для полива садовых деревьев, огородных насаждений из различных водоемов, к примеру, рек, скважин, прудов и т.д. Также они могут использоваться для отвода воды из затопленных помещений, незаменимы для осуществления операций технического характера. Все модели от компании Wilo могут работать с холодной водой без твердых включений. Нередко такие станции используют в загородных домах, отелях, различных медицинских комплексах. Большой плюс данных устройств в том, что они могут использоваться в качестве водозаборных устройств для подготовки воды в частном секторе.

Как работает насос?

Конструкция насоса устроена таким образом, что при установке станции одна часть подсоединяется к трубе, а вторая - к источнику воды. На выходе гидронасоса расположены специальные элементы, необходимые для распределения жидкости в помещении.

Насосы Wilo способны обеспечить необходимый уровень давления в насосных станциях (до 2атм). При открывании крана вода поступает к нему, а в случае уменьшении давления реле включает гидравлическую машину, которая начинает качать воду в бак, направляя ее сначала в трубы, а после и в сантехнические приборы. Насос будет качать воду еще около пяти минут после закрытия крана. После чего давление приходит в норму, реле останавливает работу гидравлической машины и, станция на время останавливается. Благодаря установке данного агрегата можно позаботиться не только о комфорте проживания в доме, но и значительно сэкономить на ресурсах. К тому же, работа насоса благоприятно влияет на основные узлы механизма, тем самым способствуя увеличению их срока эксплуатации.

Благодаря наличию функции электронного управления, насосные станции способны проработать долгие годы без поломок и неполадок. К тому же, данная функция предотвращает образование так называемого «сухого хода» и защищает от частого запуска, путем вырабатывания реакции устройства на состояние точек забора путем вкл.\выкл.

Насосная станция Wilo COR 1MVIE

Работа электронного преобразователя скорости способствует постепенному изменению оборотов электродвигателя, таким образом, подстраиваясь под работу водопроводной системы, защищая от нежелательных гидравлических ударов и экономя ресурсы. К тому же, станции с электронным управлением ценятся гораздо выше обычных насосов.

Преимущества автоматических насосных станций

Немецкая компания Wilo занимается производством насосных станций уже больше полувека и за эти годы сумела зарекомендовать себя как добросовестный производитель, предлагающий своим потребителям только качественную продукцию.

Преимущества использования насосных станций от Wilo:

высококачественная сборка и уникальный подбор комплектующих, способных функционировать даже в самых сложных условиях; просты в обслуживании и ремонте; отличаются низким потреблением электроэнергии; работают бесшумно; корпус устройства выполнен из прочных и надежных материалов; срок эксплуатации рассчитан на долгие годы.

Высокоэффективная работа насоса и доступная стоимость обеспечивают продукции Wilo высокую популярность. Все модели насосов этой немецкой компании соответствуют европейским стандартам качества, что подтверждено сертификатами. Насосы Wilo просты в монтаже, отличаются небольшими размерами и обеспечивают ровную подачу воды в любых условиях. Компания не стоит на месте и с каждым годом выпускает все более модернизированную продукцию исходя из требования покупателей.

Все насосное оборудование подлежит тщательному контролю на каждом этапе производства, поэтому риск попадания бракованной продукции на прилавки сведен к нулю. Изготовитель позаботился и о том, чтобы эксплуатация устройства была безопасной. Это значит, что приобретая насосную станцию от Wilо, вы гарантированно получаете качественное и необходимое устройство за разумную цену.

Насосы Wilo представлены в следующих линейках:

Comfort; Economy; WJ; FFS.

Линейка насосов Comfort рассчитана на эксплуатацию в бытовых и производственных зданиях. Серия Economy в основном используется для установки на локальных системах водоснабжения. Станции WJ рассчитаны на автоматическое водоснабжение из различных водохранилищ, глубина которых должна быть не менее 8м. Серия FFS представляет собой моноблочные станции, которые могут использоваться для противопожарного водоснабжения устройств ликвидации пожаров. Также они часто устанавливаются с целью подачи воды используемой для тушения пожаров в муниципальных, административных зданиях, офисах и производственных помещениях.

Компания "Теплокомплект" предлагает вашему вниманию огромный ассортимент различного оборудования Wilo. Приобретая насосные станции Wilo вы должны помнить о нужных вам характеристиках. Если вы запутались или не до конца разобрались в характеристиках, наши специалисты с удовольствием вам подскажут. В эксплуатации они очень надежны и использовать насосные станции Wilo одно удовольствие. 

Так же компания "Теплокомплект" предлагает:

rss