ПЕЧИ НА ДРОВАХ: отопительно-варочные печи | печи булерьян | дровяные буржуйки длительного горения | чистка дымоходов

Опубликовано: 16.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Достопримечательности Старого Крыма. Монастырь Сурб-Хач.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Печь отопительно варочная "Новгород" из кирпича, с угловым щитом. Печь на дровах своими руками

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Ассортимент интернет-магазина включает в себя котлы на твердом топливе , печи "Булерьян" , а также средства для очистки дымоходов .

Центральное отопление с помощью твердотопливных котлов на сегодняшний день наиболее экономичный вид теплоснабжения. Котлы торговой марки «Проскуров» отличаются высоким качеством сборки, качественной покраской, эффективной формой теплообменника, глубокой топочной камерой. При всех достоинствах цена на котлы приемлемая и конкурентная.

Особо стоит выделить котлы с варочной плитой , которые совмещают в себе функцию отопления и возможность приготовления пищи.

Также популярностью на сегодня пользуется воздушное отопление – отопление с помощью печей «Булерьян». Печи «Булерьян» просты в установке и эксплуатации. Установка заключается лишь в грамотном построении дымохода .

Главное преимущество печей – это длительное медленное горение одной закладки топлива при ограниченном доступе воздуха.

В нашем интернет-магазине представлены печи булерьян с варочной поверхностью. Варочная поверхность может быть оборудована конфоркой.

Для решения проблемы отложения сажи в дымоходе и котле существует несколько способов – механическая и химическая чистка.

Механическая чистка дымохода заключается в очистке дымоходной трубы с помощью специальной щетки, которая накручивается на специальные ручки (продаются по 1м) или прут.

Более дешевый, но менее удобный способ очистки дымохода – это очистка с помощью щетки под веревку. Такая щетка имеет два кольца, с одной и со второй стороны. К одному кольцу привязывают гирю или любой другой груз, а к другом кольцу щетки – веревку. Таким образом, под тяжестью гири щетку поступательно опускают и поднимают в дымоходной трубе, тем самым осуществляя чистку.

Таким образом, для очистки дымохода сверху вниз применяют щетки под веревку, для более удобной очистки снизу вверх – щетки под резьбу.

В ассортименте интернет-магазина «Тепло Огня» представлены:

Механическая чистка дымохода наиболее эффективный способ обеспечения нормальной работы отопительной системы. Чистку с помощью щетки необходимо проводить минимум раз в сезон.

Однако проблема загрязнения дымохода может возникнуть уже после полумесяца использования твердотопливного котла или печи. На это есть разные причины: использование свежеспиленных дров, древесины сосны, плохо или неутепленный дымоход. Для быстрого устранения проблемы накопления сажи в дымоходе существует химическая чистка дымохода.

Химическая чистка подразумевает под собой очистку с помощью специальных средств, в виде порошка, которые подсыпаются на топливо, горят вместе с ним, в результате выделяются активные вещества, вступающие в реакцию с налетом сажи. Вследствие постоянного применения средства для чистки дымоходов налет сажи и смолы постепенно размягчается, осыпается или уходит в трубу вместе с дымом.

Химическая чистка очень удобна и имеет ряд преимуществ:

простота использования; возможность очистки дымохода в труднодоступных местах; постоянная профилактика появления новых образований сажи и креозота; экономия топлива, за счет нормальной работы отопительного прибора; безопасность использования отопительной системы (налет на стенках дымохода может загореться от искры и стать причиной пожара).

Для каких же отопительных приборов предназначены средства для чистки дымохода?

Единственным условием, которое надо соблюдать, это применение средств для чистки для отопительных приборов, которые работают на угле, дровах.

Удалитель сажи предназначен для:

для кирпичных и металлических труб; для печей; для котлов центрального отопления; для котлов-плит; для каминов.

Для успешного применения очистителя дымохода необходимо, чтобы прошла полная химическая реакция. Очиститель следует засыпать до розжига огня и следить, чтобы не было просыпания сквозь колосниковую решетку.

Более радикальным средством является полено-трубочист, которое по результату очистки приравнивается к неделе использования очистителя-порошка.

В зависимости от мощности отопительного прибора на одну топку засыпают 15-20 г очистителя. Профилактически и для очистки 1 кг очистителя хватает на 1-2 тонны загружаемого топлива.

Использование удалителя сажи для владельца котла или печи на твердом топливе станет залогом бесперебойной работой отопительной системы, экономии топлива и пожаробезопасности.