.:: Корпорация ЗНАК ::. Описание технологии производства карт методом струйной печати

Опубликовано: 16.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Существует много способов и технологий производства пластиковых карт. Одна из них - производство пластиковых карт методом струйной печати - предлагается Корпорацией ЗНАК.

Структура, состав материалов и технология производства пластиковых карт аналогичны стандартным банковским картам. Отличие заключается только в наличии на поверхности ПВХ специального покрытия, позволяющего использовать для печати вместо дорогих офсетных машин с блоком УФ сушки, обычные струйные принтеры.

Особенности технологии

Суть технологии состоит в том, что изображение карты печатается на пластике , а затем он спекается с прозрачным ПВХ (ламинатом) в пресс-ламинаторе при температуре около 135 градусов. Затем, из полученной заготовки вырубаются карты форматом 54х86 мм на вырубщике (ручном, электрическом и др.).

Данная технология очень проста, не требует высоких затрат и длительного обучения сотрудников. Освоить ее может практически любая компания.   

Простота изготовления Высокая скорость исполнения заказов Изготовление различных видов карт: Все виды постпечатной обработки: Низкая стоимость оборудования и расходных материалов Небольшая площадь, необходимая для установки оборудования (стол) Быстрая окупаемость оборудования

Потенциальные производители (с использованием технологии струйной печати карт)

Производство пластиковых карт методом струйной печати - наиболее простой и быстро окупаемый способ производства карт для небольших и средних компаний, ориентированных на тиражи до 3000-8000 тысяч в месяц. В основном, это типографии, рекламные или рекламно-производственные компании, производители пластиковых карт.

Простота освоения технологии струйной печати карт не требует длительного обучения, большого производственного цеха или высокой квалификации. Именно поэтому струйная печать карт приобрела такую популярность среди представителей малого и среднего бизнеса.

Вся информация размещенная на данном сайте (www.znak-corp.ru) носит исключительно справочно-информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.