Бильярдный обеденный стол ТРАНСФОРМЕР

Опубликовано: 16.10.2018

видео Бильярдный обеденный стол ТРАНСФОРМЕР

Стол обеденный Торнадо с бильярдом

ТРАНСФОРМЕР - это полноценный обеденный стол, за минуту позволяющий превратить его в полноценный же восьми- или семифутовый бильярд с качественным сукном, классической сланцевой плитой (или облегченной плитой из ЛДСП) и правильной геометрией поляны и луз.


Стол-трансформер: обеденный легко превращается в бильярдный

Высота лафета нашего обеденного бильярдного стола позволяет с комфортом разместиться вплотную к столешнице даже высокому человеку. Столешница жестко зафиксирована на столе не позволяя никаких паразитных люфтов. Если присмотреться к фотографиям, то сразу видна точность подгонки столешницы к бортам, и аккуратные, минимально возможные зазоры между ними. Важной конструктивной особенностью является то, что наш бильярд-трансформер имеет унитарный длинный борт - такая конструкция потребовала особой, довольно сложной системы сопряжения бортов в области угловых луз. При этом, конструкция стола подразумевает высокую степень жесткости в торсионе (на кручение), ригидности стола, плотного сопряжения элементов рамы и ног, что напрямую увеличивает эксплуатационную живучесть и срок службы.


Обзор обеденного бильярдного стола Эльзас-2

Кроме этого, купив обеденный стол Трансформер, Вам не придется нести дополнительные расходы на бильярдные аксессуары, потому что мы укомплектовали его для Вас шарами, треугольником и двумя киями. Приятной Вам игры на бильярде.

rss