ПК НИС - Каталог продукции

Опубликовано: 16.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Томаты, устойчивые к фитофторозу. Сайт sadovymir.ru

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Теория ДВС: Поршневые кольца (обзор)

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?


Week 1, continued

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

ОПИСАНИЕ

•     Очистка поверхностных стоков для территорий с высоким уровнем благоустройства.

•     Производительность одной линии 1,5–70 л/с. Системы большей производительности состоят из нескольких линий.

•     Концентрации загрязнений на входе могут составлять: по взвешенным веществам до 500 мг/л, по нефтепродуктам до 100 мг/л.

•     Степень очистки до норм сброса в водоемы рыбо- хозяйственного значения: нефтепродукты 0,05 мг/л, взвешенные вещества до 3 мг/л.

Комбинированная система очистки "КПН"PRAdest" предназначена для очистки дождевых и талых сточных вод, загрязненных частицами глины, песка и нефтепродуктами поступающих с территорий автозаправочных станций, гаражей, автостоянок, гипермаркетов, вахтовых поселков, с доведением качества очищенных сточных вод до норм сброса. Ливневые очистные сооружения в одном корпусе выпускаются производительностью от 1 л/сек до 70 л/сек. Ливневые очистные сооружения большей производительности проектируются и производятся в нескольких корпусах. Система КПН "PRAdest" может применяться как локально, так и в комплексе с аккумулирующей емкостью и резервуаром очищенных стоков для оборотного водоснабжения, а также с иными очистными сооружениями.

ПРЕИМУЩЕСТВА

·         КПН "PRAdest"поставляются в полной заводской готовности; ·

·         При разработке станции используются новейшие технологии очистки стоков, что обеспечивает надежную очистку стоков;

·         При работе станции отсутствует запах и шум;

·         КПН "PRAdest" рассчитаны на залповые (аварийные) сбросы нефтепродуктов.