Пирожки с картофелем и луком

Опубликовано: 16.10.2018

видео Пирожки с картофелем и луком

Пирожки с картошкой. Необычное и очень быстрое тесто!

Ингредиенты:

мука 3 стакана, вода 2/3 стакана, сахар 1 столовая ложка, дрожжи 16 г, картофель 6 шт, лук репчатый 1 шт, масло растительное, соль.

Приготовление:

Приготовление начинки: картофель почистите, лук почистите, все прокрутить на мясорубке, слегка отожмите сок, посолите.



Еще один вариант начинки : картофель почистите, нарежьте очень тонкими пластиками. Лук почистите, нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте картофель и лук и посолите.

Примечание : При жарке пирожков на сковороде, картофель необходимо предварительно отварить.

Из муки приготовьте опарное тесто , раскатайте в круглые лепешки, в середину положите подготовленную начинку, края теста защипните и уложите на смазанный растительным маслом противень, укройте полотенцем и поставьте “подходить”.


ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ ЗА 30 МИНУТ | Irina Belaja

Выпекайте в духовке или жарьте на сковороде. Готовые пирожки, запеченные в духовом шкафу, смажьте растительным маслом.

Вам также может быть интересно

Советуем приготовить

Загрузка...


Пирожки с картошкой, самые вкусные и быстрые в приготовлении - Рецепт Бабушки Эммы

rss