Владикавказ-Северная Осетия::Медицинский портал РСО - Алания - Медработникам Осетии пригрозили уголовным преследованием за врачебные ошибки и вымогательство

Опубликовано: 16.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Медработникам Осетии пригрозили уголовным преследованием за врачебные ошибки и вымогательство

Медработникам Северной Осетии пригрозили уголовным преследованием за врачебные ошибки и вымогательство. Свою жесткую позицию на этот счет на встрече с руководителями лечебно-профилактических учреждений озвучил врио главы республики Вячеслав Битаров. Он отметил, что приложит все усилия, чтобы за врачебные ошибки и вымогательство медики несли серьезные наказания. Достаточно резко врио главы высказался по поводу ситуации с выявленным случаем вымогательства в КБСП.

"И не просто взял деньги, а вымогал, и человек был вынужден обратиться в полицию. Куда ни шло, если пациент благодарит врача по собственной инициативе. Как выражался один из руководителей, которые разложили здравоохранение в республике, "Агъдау никто не запрещал". Но как можно с умирающего человека деньги вымогать?!  Мои увещевания ни к чему не приводят, поэтому последуют жесткие меры и будут посадки", - сказал Битаров.

Также он сообщил присутствующим, что на сходе граждан в Алагире к нему подошла "женщина и рассказала, что ее беременную дочь угробили в КБСП".