Дворец для фестиваля

Опубликовано: 16.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Китайские крышы...

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Республиканский телевизионный фестиваль армейской песни "Звезда" г.Минск, Дворец офицеров

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.


Фестиваль "Круг Света" 2017, Дмитрий Маликов, и Аудиовизуальный Меппинг «Дворец чувств » Царицыно.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Холдинг «Пенетрон-Россия» принял участие в подготовке Большого ледового дворца Сочи к Всемирному фестивалю молодежи и студентов.

В Сочи только что завершился Всемирный фестиваль молодежи и студентов, в котором участвовало более 20 тысяч человек из 185 стран мира. Главные торжественные церемонии проходили в знаменитом Большом ледовом дворце, построенном для Зимних олимпийских игр 2014 года.

Но мало кто знает, что буквально за неделю до фестиваля на этой площадке кипела совсем другая работа: сотрудники компании «Пенетрон-Сочи» восстанавливали гидроизоляцию объекта. Особое внимание уделили изоляции трещин, которые неизбежно образуются в процессе эксплуатации любой железобетонной конструкции. Для этого применили материалы системы Пенетрон. А многочисленные деформационные швы герметизировали с помощью другой инновационной разработки холдинга «Пенетрон-Россия» – системы ПенеБанд.

Отметим, что работы по восстановлению гидроизоляции олимпийских объектов, которые еще не получили комплексной защиты от протечек, будут продолжены.