Дворец для фестиваля

Опубликовано: 16.10.2018

видео Дворец для фестиваля

"Дворцы Крыма - дворцы Санкт-Петербурга": в Ялте стартовал музыкальный фестиваль

Холдинг «Пенетрон-Россия» принял участие в подготовке Большого ледового дворца Сочи к Всемирному фестивалю молодежи и студентов.



В Сочи только что завершился Всемирный фестиваль молодежи и студентов, в котором участвовало более 20 тысяч человек из 185 стран мира. Главные торжественные церемонии проходили в знаменитом Большом ледовом дворце, построенном для Зимних олимпийских игр 2014 года.

Но мало кто знает, что буквально за неделю до фестиваля на этой площадке кипела совсем другая работа: сотрудники компании «Пенетрон-Сочи» восстанавливали гидроизоляцию объекта. Особое внимание уделили изоляции трещин, которые неизбежно образуются в процессе эксплуатации любой железобетонной конструкции. Для этого применили материалы системы Пенетрон. А многочисленные деформационные швы герметизировали с помощью другой инновационной разработки холдинга «Пенетрон-Россия» – системы ПенеБанд.


Республиканский телевизионный фестиваль армейской песни "Звезда" г.Минск, Дворец офицеров

Отметим, что работы по восстановлению гидроизоляции олимпийских объектов, которые еще не получили комплексной защиты от протечек, будут продолжены. 


Фестиваль "Круг Света" 2017, Дмитрий Маликов, и Аудиовизуальный Меппинг «Дворец чувств » Царицыно.

rss