Сафари-парк «Тайган»

Опубликовано: 16.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Семя

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Сафари-парк Тайган. Нападение тигренка.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?


Лев ФИЛЯ дает жару посетителям Саванны !!! Тайган .Крым

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Месторасположение: 

в 69 км на запад от г. Феодосия, Белогорский район, г. Белогорск, ул. Лавандовая, 1.

Это первый парк львов в Европе, подобных парков раньше здесь никогда не создавалось. Около 50 африканских львов свободно живут на площади более чем 30 гектаров крымского предгорья. Парки львов не редкость для стран Африки, они существуют в Танзании, Кении, но создать такой парк в роскошном месте Крыма, неподалеку от живописного водохранилища "Тайган", в честь которого и назван парк, было новой и свежей идеей. Для создания парка львов пришлось приложить немало усилий. Животные более пяти лет собирались из различных зоопарковых коллекций России, Украины, Европы, а некоторые были специально привезены из Южно-Африканской республики, как, к примеру, уникальные белые львы, которых нет ни в одном зоопарке СНГ.

Посетители парка могут наблюдать львов в условиях естественной природы Крыма. При этом посетители находятся на безопасных специально оборудованных мостах, расположенных над территорией со львами. Длина обзорных мостов над сафари-парком составляет более 1 км. Необходимо заметить, что львы ведут свободный образ жизни, и естественно, могут прятаться в чаще от жары, быть не видны с обзорных мостков и т.д. Поэтому в некоторые часы львов заметить сложно. Весьма рекомендуется, для получения полного впечатления от парка львов, провести здесь минимум сутки, чтобы увидеть все фазы жизни львов в течении суток, ведь львы, как яркие представители кошачьих, активны вечером, ночью и на рассвете.

Помимо львиного сафари в парке львов есть и детский мини-зоопарк, а также стационарный зоопарк, где представлены копытные, млекопитающие, птицы.

В парке создана полная инфраструктура для отдыха взрослых и детей, есть уютная гостиница европейского класса, рестораны, бары, митинг-холлы, развлекательные заведения, и даже колесо обозрения, с которгго открываются незабываемые масштабные захватывающие виды на природу степного Крыма, водохранилище Тайган и Белую гору. Общая территория парка составляет более 32 гектаров.

Парк львов «Тайган» - это новый туристический объект АР Крым, это смелый шаг в зоопарковом строительстве среди стран СНГ.

Верховный Совет АР Крым в ближайшее время рассмотрит проект-постановление о заповедании данного объекта и присвоении статуса – объект природно-заповедного фонда Украины.

В настоящее время общестроительные работы в парке выполнены на 95%, ведется строительство новых вольеров и слоновника.

Как добраться: 

Из Феодосии на собственном/наемном транспорте нужно проехать 69 км на запад по региональной дороге Р-23 («Феодосия — Симферополь») до г. Белогорск, слева за которым и будет находится сафари-парк на берегу Тайганского водохранилища. Также Вы можете добраться на маршрутном автобусе «Феодосия-Белогорск» или «Феодосия-Симферополь», который следует через г. Белогорск.