Купить бильярдный стол Президент Сильвер

Опубликовано: 16.10.2018

видео Купить бильярдный стол Президент Сильвер

Юлия Тимошенко расплакалась в прямом эфире

Бильярдный стол Президент в цветовом исполнении Сильвер изготовлен из твердых сортов древесины с красивым натуральным рисунком. Дизайнеры фабрики решили с помощью искусственного старения создать модель стола для любителей морской тематики. Для создания ассоциаций с палубой старинного корабля мастера вручную придают поверхности стола выбеленно серебристый цвет. Процесс обработки поверхности протекает в пять этапов. Основа грунтуется и тщательно шлифуется вручную. Затем наносится лак и краска темно-пепельного цвета. Далее осуществляется отделка серебром: серебряная паста втирается в древесные поры исключительно вручную. Последний штрих - шлифовка суконным материалом для большей выраженности структуры дерева и финишный слой лака.


Сериал Слуга Народа - 5 серия | Премьера сериала 2015

Бильярд Президент Сильвер не только неповторим по стилю, но и соответствует всем требованиям, предъявляемым к профессиональному бильярду. Тщательно отобранные и подогнанные плиты из природного сланца повышенной толщины составляют основу игрового поля бильярда, которые через 36 регулировочных опорных винтов лежат на металлической раме. Вместе с использованием лучшего сукна бельгийской марки Иван Симонис это обеспечивает отличный раскат шаров на поле. Для производства этого стола Фабрика Старт использует только массив дуба или ясеня.


Slacker, Dazed and Confused, Before Sunrise: Richard Linklater Interview, Filmmaking Education

Бильярдный стол Президент производится для Русской Пирамиды размером 12 футов. В данной комплектации основанием игрового поля служат натуральные сланцевые плиты Ореро Люкс. Кроме этого, Вы можете купить бильярдный стол Президент Сильвер с плитами Супер Стоун. Поэтому если Вы решите его купить, то с легкостью сможете подобрать стол, который подойдет именно Вам.

В дополнение к бильярдном столу Президент Сильвер вы можете купить любые необходимые для комфортной игры аксессуары: кии , шары , светильник , полки для киев и шаров , покрывала , щетки, треугольник. В ассортименте магазина Шоп Бильярд имеются полки и светильники выполненные в одном стиле со столом Президент, что позволит Вам создать уникальный и современный интерьер бильярной. Кроме того, бильярдный стол послужит украшением к любому интерьеру бильярдной комнаты, решенным в том же стиле.

rss