Купить базальтовую кладочную сетку в Москве и Нижнем Новгороде

Опубликовано: 17.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Цвета и ассортимент кирпича Терекс Terex Калуга цены для Москвы и московской области

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

 

Базальтовая сетка – строительный материал, который используется при армировании зданий, а также для дорожного покрытия. Сетка изготавливается с использованием базальтовых нитей, наложенных друг на друга перпендикулярно. Места наложения прошиваются, что делает изделие прочным. Прочность базальтовой сетки в три раза превышает прочность металлической.

 

Преимущества базальтовой сетки

Такую сетку можно купить вместо металлической армирующей, так как базальтовая кладочная сетка является хорошей альтернативой. Кроме высокой прочности она имеет массу других преимуществ:

Эластичность . Базальтовая сетка прочный эластичный материал. Это позволяет использовать его для пористого камня, ячеистого бетона, силикатных блоков, пено- и газобетона. Отсутствие коррозии . Из-за отсутствия в составе металла сетка не ржавеет. Срок службы . Материал способен прослужить при правильной эксплуатации достаточно длительное время. По словам специалистов, срок эксплуатации составляет около 100 лет. Отсутствие мостика холода . Базальтовая сетка не создает мостика холода, благодаря чему не происходит потеря тепла, не образуется конденсат, отрицательно влияющий на строительные материалы. Нет намагничивания . Материал инертен к намагничиванию. Низкая электро- и теплопроводность . У такого материала она меньше в 100 раз, нежели у металлической сетки. Экономичность . Цена базальтовой кладочной сетки ниже, нежели стоимость другой подобной. К примеру, в сравнении с оцинкованной, цена ниже на треть, а, так как сетка используется с больших объемах, это серьезная экономия. Этого удается достичь, благодаря небольшому весу материала. Безопасность . Сеткой практически невозможно пораниться.

Сетка может храниться на улице без риска повреждения. Она не боится перепадов температуры, осадков и ультрафиолета.

Базальтовая сетка проста в укладке. Она хорошо ложится на поверхность, легко нарезается ножницами по металлу. В отличие от других материалов базальтовая сетка не разрушается в результате воздействия щелочи, присутствующей в цементном растворе.

Кроме этого, использование базальтовой сетки позволяет сэкономить на растворе. При ее применении существенно снижается расход.

Благодаря использованию такой сетки по периметру строения создается своего рода экран, защищающий от электромагнитного излучения.

Область использования

Купить базальтовую кладочную сетку в Москве, Нижнем Новгороде и многих других города России можно для различного рода строительных работ.

Ее используют для облегчения многослойной кладки, армирования стен, связки обычного кирпича или блоков с облицовочными материалами, стяжки, штукатурных работах, при строительстве дорог различного назначения и так далее. Область использования материала достаточно широкая. Это обусловлено практичностью, эластичностью и удобством такой сетки.

Приобретая такой материал, можно быть уверенным в его долговечности и прочности. Сетка устойчива к разрывным нагрузкам, что позволяет использовать ее при строительстве на грунтах, где возможна значительная усадка строения.

Также предлакаем Вам наши биоматы , например, биомат «Арнит» .