Республика Коми включается в работу по национальному проекту «Экология»

Опубликовано: 17.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Новости Вологды 2013.09.10

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Республиканское Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды разработало паспорт региональной составляющей национального проекта.

О подготовке региона к реализации стратегического майского Указа Президента Российской Федерации № 204 по приоритетному направлению «Экология» рассказал министр природных ресурсов и окружающей среды Республики Коми Роман Полшведкин.

Паспорт региональной составляющей нацпроекта «Экология» включает мероприятия по различным направлениям. Сегодня в рамках его реализации республика участвует в разработке региональной составляющей таких федеральных проектов, как «Чистая страна», «Строительство объектов по сортировке и переработке ТКО», «Чистый воздух», «Сохранение уникальных водных объектов», «Питьевая вода», «Сохранение биологического разнообразия», «Сохранение лесов». Часть мероприятий по проектам уже реализуется, остальные мероприятия запланированы, в том числе, с привлечением федерального софинансирования.

Так, Минприроды Республики Коми предлагает включить в федеральные проекты мероприятия по расчистке русел и пойм реки Печора на территории республики, по лесовосстановлению и лесному семеноводству, строительству мусоросортировочных комплексов в Сыктывкаре и Ухте, ликвидации несанкционированных объектов размещения отходов, обустройству экологических троп на особо охраняемых природных территориях, переизданию Красной книги Республики Коми, повышению уровня обеспеченности населённых пунктов водопроводными, водоочистными сооружениями.

«Защита окружающей среды, бережное и рациональное природопользование – это неотъемлемая часть стратегии «прорывного» развития нашей страны. В Республике Коми эта работа ведётся системно. По итогам этого лета мы получили высокую оценку общественной организации «Зелёный патруль», заняв в её экологическом рейтинге российских регионов 6 место. Но есть ряд вопросов, решение которых возможно только с участием федерального центра. Поэтому на данном этапе главная задача – добиться, чтобы федеральное министерство услышало наши предложения и максимально включило их в федеральные проекты, запланированные к реализации в рамках стратегического майского Указа Президента России», - прокомментировал Роман Полшведкин.

Предложения Республики Коми в части региональной составляющей нацпроекта направлены в адрес Министерства природных ресурсов и экологии России для включения их в проекты паспортов национального проекта «Экология» и федеральных проектов.

Национальный проект «Экология» предусматривает улучшение качества жизни более 27 миллионов россиян, создание 24 новых особо охраняемых природных территорий, позволит полностью обеспечить жителей страны качественной питьевой водой, очистить Волгу, Байкал и ряд других крупнейших водоёмов, в несколько раз сократить загрязнённость воздуха в российских промышленных центрах, завершить создание современной экологичной системы обращения с отходами. В проект также включена программа по переходу на принципы наилучших доступных технологий.