Купите химический насос XM 25/10К - 2.2/2 с двигателем 5.5/3000 в Москве. насосы х - ХМ 25 оптом и в розницу.

Опубликовано: 17.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Распашные ворота от "Сервис для Вас" отзыв клиента

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Slacker, Dazed and Confused, Before Sunrise: Richard Linklater Interview, Filmmaking Education

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Цена: 39830.00 руб.

XM 25/10К - 2.2/2

Описание

Насос типа XM 25/10К - 2.2/2 (5.5/3000) – это поверхностный химический насос в моноблочном исполнении консольного типа, предназначенный для перекачки агрессивных, химических жидкостей типа щелочных растворов, различных кислот, растворителей, солей, лаков, красок, моющих средств, жидкого стекла, дезинфицирующих растворов, топлива, масел и т.д. Температура жидкости должна быть не ниже -40°С и не выше 135°С, однако, по спецзаказу могут изготавливаться и до +240°С.

Возможность использования насоса ХМ для перекачивания различных химико-агрессивных жидкостей, делают его незаменимыми в разных отраслях промышленности. В зависимости от свойств перекачиваемой жидкости, проточная часть насосов изготавливается из различных материалов:

Углеродистая сталь Кремнистый чугун ЧС-15 (Л) Хромистый чугун ЧХ-28 (Д) Хромоникелевая сталь 12Х18Р9ТЛ(К) Хромоникелево-молибденовая сталь 12Х18Н12МЗТЛ (Е) Хромоникелево-молибденомедистая сталь 07ХН25МДТЛ (И) Стеклонаполненный пропилен (П) Титан (Т)

Химический насос ХМ представляет собой моноблочный агрегат, в состав которого входит насосная часть и электродвигатель переменного тока фланцего крепления. Насос ХМ комплектуют общепромышленным или взрывозащищенным электродвигателем с электрическими параметрами 5.5/3000 кВт/об.мин. Непосредственно на вал электродвигателя закрепляется рабочее колесо. Напорный боковой патрубок направлен верх вертикально, входной патрубок – горизонтальный.

Насосы могут быть оснащены дополнительными опциями: рубашкой обогрева (пар/электричество), тележками, пускозащитной аппаратурой.

Буквенно-цифровое обозначение:

XM 25/10К - 2.2/2 (5.5/3000)

ХМ - химический моноблочный 25 - подача, м3/час 10 – напор, м К – нержавеющая сталь Х –торцевое уплотнение (5-одинарное, 55-двойное, сальник –без обозначении) Х – бачок с затворной жидкостью (без бачка - без обозначении) 5.5/3000 – параметры электродвигателя, кВт/об.мин