Комплект оптосенсоров с коммутационным набором Optokit

Опубликовано: 17.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Оптосенсоры представляют собой приемник и передатчик, монтируемые в нижний профиль полотна ворот в резиновый уплотнитель. При контакте с человеком или машиной, попадающими в зону движения ворот, резиновый уплотнитель деформируется. В этом случае инфракрасный луч, проходящий между приемником и передатчиком, прерывается.  Блок управления получает сигнал и дает команду на остановку и реверс ворот.

Входящая в состав комплекта съемная плата ZM-SKS B   расширяет функциональные возможности приводов серии STA .

Дополнительные функции , доступные при подключении съемной платы ZM-SKS B:

Организация светофорного регулирования Функция автозакрытия Управление освещением Подключение радиоприемника – для управления воротами пультом ДУ Подключение устройств безопасности (оптосенсоров, фотоэлементов, сигнальной лампы

Комплект поставки набора Optokit :

Съемная плата расширения функциональных возможностей привода ZM-SKS B Коммутационный набор для подключения оптосенсоров и иных датчиков (датчик калитки): Спиральный кабель невитой  5 х 0,25 мм2 (1,6 м) Соединительная розетка Крепежный уголок Приемник RX (1 м) Передатчик TX (10,5 м) Адаптерные втулки 11 / 22 мм

Технические характеристики:

Питание DC 12 В
Степень защиты оболочки IP65
Диапазон рабочих температур -25°С… +60°С