Организация комплексной системы безопасности в трехэтажном здании ВНИИКП

Опубликовано: 17.10.2018

Качество выполнения работы – основной критерий при выборе исполнителя, но, очевидно, что не единственный. В подавляющем большинстве случаев пристальное внимание уделяется также двум другим моментам – стоимости и срокам.

Рачительный хозяин пытается не только избежать перерасхода средств, но и сделать это не в ущерб качеству и срокам выполнения работы. При работе над этим проектом партнерские отношения РубаТех с компанией Panasonic позволили предложить заказчику не просто высококачественное оборудование с 3-летней гарантией производителя, но и наилучшее среди конкурентов, участвующих в тендере, соотношение цены и качества.

Не вызывает сомнения, что одним из наиболее эффективных способов сокращения расходов является комплексный подход к выполнению работ на всех стадиях.В данном случае проектирование и монтаж всех систем безопасности производились одновременно, что позволило существенно сократить расходы за счет оптимизации кабельных трасс, а также упростить интеграцию систем в инфраструктуру предприятия.

rss