Теплоизоляционная кладочная смесь Perel TKS 6020/6520

Опубликовано: 17.10.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Теплоизоляционная кладочная смесь Perel TKS 6020/6520 с пониженным коэффициентом теплопроводности.

Область применения:

Применяется в качестве раствора для каменной и (или) кирпичной кладки материалов с повышенными теплоизоляционными свойствами, таких как крупноформатные поризованные керамические блоки, поризованные керамические камни.

Артикул Фасовка Температура применения
6020 - "лето" 20 кг от +5 °С до +30 °С
6520 - "зима" 20 кг от -5 °С до +10 °С
Подготовка основания:

Основание и кладочный материал должно быть прочным, твердым, очищенным от пыли и грязи.

Приготовление:

Смесь засыпать в емкость с чистой водой (из расчета 8-10 литров воды на 20 кг сухой смеси) и перемешать механическим способом (400-600 об/мин), до получения однородной массы (около 5 минут). Дать раствору отстояться 3-5 минут, после чего перемешать в течение 2-3 минут. Консистенция раствора жестко-пластичная. Не допускается введение в состав смеси каких-либо посторонних добавок или заполнителей. При потере подвижности - оживлять растворную смесь путем повторного перемешивания, без добавления воды.

Нанесение смеси производить в соответствие с СНиП 3.03.01-87.

Во время высыхания смесь должна быть защищена от повышенной влажности, высоких температур и прямых солнечных лучей.