Купить профнастил по цене производителя

Опубликовано: 31.05.2019

видео Купить профнастил по цене производителя

Как купить дёшево профнастил, некондиция

Профнастил пользуются сегодня особой популярностью среди современных застройщиков, а поэтому его очень часто можно увидеть как на городских, так и сельских улицах.
Содержание: Основные виды профнастила Маркировка профнастила Как выбрать профнастил

Профилированные листы сегодня активно применяются для покрытия крыш, возведения различных оградительных конструкций, строительства постоянных и временных сооружений, смотрите http://l-profil.com.ua/tovars/fasadnyy/.

Профлист – это удобный, практичный и эстетически привлекательный материал, обладающий отличными техническими характеристиками.

Скажем прямо, ввиду высокой функциональности особенно востребованным в наше время считается двухсторонний материал, который отличается высокой степенью универсальности и длительным эксплуатационным сроком.

Современные производители профнастила предлагают своим потребителям самые разные виды этого материала, каждый из которых оптимально подходит для выполнения определенных задач. Давайте рассмотрим с вами, какие же виды профнастила предлагает нам строительный рынок.

Из за своего большого веса шиферу требуется усиленная стропильная система, и обрешетка. Обрешетка собирается на стропилах, под прямым углом, для закрепления используются гвозди или саморезы. Для устойчивого закрепления листа, необходимы 3 бруска. Расстояние между брусками выставляется в зависимости от длинны листа шифера, смотрите http://l-profil.com.ua/tovars/fasadnyy/. Закрепляются листы шиферными гвоздями(гвоздь с широкой шляпкой), на лист расходуется 6 штук. Из за своего веса и хрупкости листы шифера очень непросто подымать к месту установки. Что бы облегчить процесс подъема листов, необходимо поставить под углом к стене две доски и при помощи ремней вытягивать листы наверх.

Раскраивание и подрезку листов необходимо производить на земле. Для резки листов лучше всего использовать болгарку(угловую шлифовальную машину УШМ) с диском для резки камня. Место разреза необходимо полить водой, при нагреве во время резки возможны сколы, вода размягчает материал и не дает ему крошиться.

Что бы не возникало ситуаций с нехваткой нескольких листов по окончании перекрытия дома, нужно учитывать что шифер должен укладываться с перекрытием в 1-2 волны. Закупать шифер необходимо с небольшим запасом, в процессе укладки листы могут лопнуть или разбиться.


Сколько стоит забор из профнастила в Подмосковье от производителя


Профлист ОЦИНКОВАННЫЙ С8 МеталлПрофиль на забор в наличии в размер в Арзамасе /ГАЛАКТИКА

rss