Городовой

Опубликовано: 05.09.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Новая для России порода охотничьей собаки – Дрентская куропаточная легавая – родом из Нидерландов была завезена в нашу страну из Швеции. При оформлении животного на таможне возникли трудности. Но благодаря оперативному вмешательству специалистов  таможенного брокера  собака твёрдо встала на лапы на петербургской земле.

Собаку породы Дрентская куропаточная легавая в Россию привезли европейские заводчики. Ее самолётом доставил в Санкт-Петербург охотник из Швеции. Дрентская легавая – универсальный тип охотничьих собак из голландской провинции Дренте, известный в Европе со Средних веков. Непосредственно в Нидерланды собаки данной породы попали в XVII веке, а в период Второй мировой войны они стали неофициальным символом оккупированной страны.

Сегодня охотники в Нидерландах высоко ценят Дрентскую легавую. Там в национальном породном клубе зарегистрировано около пяти тысяч таких собак. Подобные клубы Дрентской легавой работают также в Бельгии, Дании, странах Скандинавии и Северной Америки.

В Санкт-Петербурге таможенное оформление «живого груза» было осложнено тем, что заводчик собаки привёз с собой ружьё. На него были все необходимые документы европейского образца, но использовать оружие в России охотник не мог. В течение нескольких часов он пытался разрешить возникшую ситуацию с сотрудниками таможни. Но оперативно осуществить оформление собаки удалось лишь с помощью специалистов компании Panimport. В итоге ружьё осталось на временном хранении у таможенников, и швед забрал его по дороге домой. Так были созданы все условия для появления в России новой перспективной породы собак.

«Надеемся, – говорит генеральный директор таможенного брокера Panimport Сергей Кудреватых, – что эта порода разовьется и у нас в стране, а владельцы таких собак обязательно создадут в Петербурге первый клуб. Тем более что особенность Дрентских легавых, выделяющая их среди многих других охотничьих собак, – это добрый характер».

Другая отличительная черта Дрентской легавой – голова. Она очень подробно описана в стандарте. Уши должны стоять высоко, но быть подвижными; пёс должен уметь двигать ими вперёд и назад. Глаза у Дрентской легавой расставлены широко, взгляд – умный и сообразительный. Это длинношёрстная собака среднего размера: суки – от 55-ти до 60-ти см, а кобели – от 60-ти до 63-х см. Лапы у Дрентской легавой прямые, а хвост напоминает лисий: он такой же кустистый. Задняя часть туло-вища должна быть очень сильной, чтобы собаки данной породы во время охоты могли прыгать через кусты и упавшие деревья.