Nothing found for Www Liveinternet Ru Click
Не найдено

Флебология

Опубликовано: 01.10.2016

видео флебология

Склеротерапия.Проведение пенной склеротерапии.Хирург-флеболог Юшкевич Д.В.

Каждый 3-ий человек на планетке мучается болезнями вен. При этом у дам болезнь вен появляется в 5 раз почаще, чем у парней. Если у вас сидящая работа либо вы обязаны длительно стоять, увлекаетесь силовыми видами спорта либо теннисом, поднимаете тяжести, набрали избыточный вес, носите неширокую обувь на высочайшем каблуке и сдавливающие в паху джинсы – ваши вены проходят испытание на крепкость. Россыпь сосудистых сеточек на ногах (в большинстве случаев под коленом и на бедре) значит, что вам срочно требуется исцеление, и не только лишь по косметическим свидетельствам. Варикоз нередко осложняется образованием тромбов в модифицированных венах, представляя суровую опасность для жизни.  

К счастью, современная флебология предлагает действенное исцеление сосудистых звездочек, возвращая ногам здоровье и красоту фактически на всех стадиях развития заболевания. По результатам ультразвукового триплексного ангиосканирования, помогающего достоверно оценить состояние вен,  врач-флеболог назначит исцеление.

Один из самых животрепещущих методов исцеления сосудистых сеточек – компрессионная склеротерапия. Введение в пораженную вену специального раствора содействует ее сужению, образованию рубцовой ткани и «закрытию» вены с следующим рассасыванием рубцов. В итоге варикозная вена стопроцентно исключается из кровотока и исчезает без следа. Препараты последнего поколения сделали исцеление сосудистых звездочек полностью неопасным. Эта амбулаторная процедура не ограничивает активность пациента, сам укол – безболезненный. Но, невзирая на кажущуюся простоту, пикантная процедура просит огромного опыта и виртуозного мастерства.


Флебология. Варикозное расширение вен. Варикоз


Лечение сосудов лазером ( флебология) : тромбофлебит, тромбоз, атеросклероз, варикоз.

rss