Как построить дом из газобетона

Опубликовано: 11.10.2016

Ранее существовали стандартные размеры газопеноблока, так именуемый «Универсал» 200*300*600 мм. В текущее время не существует точных стандартных размеров, так как в каждом случае употребляют собственный формат.

Наибольший размер длины ограничен требованиями ГОСТ 21520-89 в 600 мм, и обычно употребляют наибольшее значение. Высота в большинстве случаев равна 250 либо 300 мм, а ширина находится в зависимости от предназначения постройки.

К примеру, для строительства личных домов обычно употребляют пеноблоки 600*250, шириной 37,5 либо 40 см. При строительстве цельных построек используют тонкие блоки 20 см, для сотворения дополнительной стенки для внешнего утепления.

Для кладки перегородок используют пеноблоки шириной 12,5 либо 10 см, а для перегородок в санузлах – 7,5 см.

Направьте внимание!
Пеноблок размерами 600*300*200 весит 25 кг, потому этот материал просто транспортировать, грузить и укладывать.
Аналогичный блок из пескобетона весил бы 85 кг.

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Сколько стоит кубический метр пеноблоков, будет зависеть от их плотности, также технологии производства. К примеру,розничная стоимость за куб D400 составляет приблизительно 2500 рублей, а за D800 – 3000 рублей.

Если же гласить о цены поштучно, то она очень различается, из-за различных размеров и толщины: от 47 до 216 рублей за штуку.

Цена работ по укладке находится в зависимости от многих причин, цены варьируются от 1000 до 2500 рублей за куб кладки (в среднем 1200-1500).

Для укладки стенок из газопеноблоков идеальнее всего использовать особый клей. Он наносится слоем всего в 2-3 мм, что позволяет плотно прижимать блоки друг к другу.

Аннотация по укладке: