Окна Запорожье. Пластиковые окна Rehau в Запорожье

Опубликовано: 11.10.2016

На основании ст. 28 Закона РФ О ЗПП по почте заказным письмом с извещением о вручении направляйте претензию исполнтелю и предъявляейте ему одно из требований, обозначенных в ст. 28 Закона РФ О ЗПП.

Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1
(ред. от 05.05.2014)
«О защите прав потребителей»
(с изм. и доп., вступ. в силу с 01.07.2014)

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.


Окна Запорожье. Пластиковые окна Rehau в Запорожье

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Chevrolet Lacetti (Шевроле Лачетти) Замена ремня ГРМ, роликов и помпы

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Статья 27. Сроки выполнения работ (оказания услуг)
1. Исполнитель должен выполнить выполнение работы (оказание услуги) в срок, установленный правилами выполнения отдельных видов работ (оказания отдельных видов услуг) либо контрактом о выполнении работ (оказании услуг). В договоре о выполнении работ (оказании услуг) может предусматриваться срок выполнения работы (оказания услуги), если обозначенными правилами он не предусмотрен, также срок наименьшей длительности, чем срок, установленный обозначенными правилами.

Статья 28. Последствия нарушения исполнителем сроков выполнения работ (оказания услуг)
1. Если исполнитель нарушил сроки выполнения работы (оказания услуги) — сроки начала и (либо) окончания выполнения работы (оказания услуги) и (либо) промежные сроки выполнения работы (оказания услуги) либо во время выполнения работы (оказания услуги) стало естественным, что она не будет выполнена в срок, потребитель по собственному выбору вправе:
назначить исполнителю новый срок;
поручить выполнение работы (оказание услуги) третьим лицам за разумную стоимость либо выполнить ее своими силами и востребовать от исполнителя возмещения понесенных расходов;
востребовать уменьшения цены за выполнение работы (оказание услуги);
отрешиться от выполнения контракта о выполнении работы (оказании услуги).