Nothing found for Www Liveinternet Ru Click
Не найдено

Монтаж панелей на потолок и стены

Опубликовано: 12.10.2016

видео Монтаж панелей на потолок и стены

Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Секреты отделки ванной комнаты пластиком

До того как приступать к отделке потолка, необходимо вымерять его площадь. Покупайте панели с припасом, потому что во время ремонта может появиться неожиданная ситуация или попадется бракованная панель. Потом обусловьтесь с шириной, шириной и раскраской материала.



Толщина варьируется в спектре 5-10 мм, ширина 200-500 мм. Поверхность может быть как глянцевая, так и матовая. После выбора толщины, подберите пластмассовый карниз. Он будет закреплен по периметру, так же необходимо приобрести стыковочный профиль. Он нужен для соединения панелей в месте появления стыка. Если вы желаете отделать стенки, не забудьте об угловом профиле (внутреннем и внешнем).


пластиковые панели на потолке

Длина панелей различная: от 2,6 м до 6 м. Рассчитывайте количество так, чтобы на выходе было маленькое количество отходов. Безупречной длинноватой будет та, которая равна ширине потолка. Что очень изредка, потому рассчитайте длину так, чтобы отходов практически не осталось.


Как клеить потолочный плинтус (галтель). Стыковка плинтуса в углах

Принципиально! Подбирая панели, пристально их осмотрите. На их не должно быть таких повреждений как перепады в высоте поверхности, волны. Она должна быть совершенно ровненькой.

Придерживаясь этих правил, вы можете с легкостью подобрать те панели, которые будут отлично смотреться на потолке без одного стыка и шва.

Чтоб приступить к работе, пригодится последующий инструмент: рулетка, уровень, шуруповерт, перфоратор; ножницы, ножовка, ножик, карандаш, угольник. В качестве направляющих можно использовать древесные рейки или железный профиль.

rss