Монтаж панелей на потолок и стены

Опубликовано: 12.10.2016

До того как приступать к отделке потолка, необходимо вымерять его площадь. Покупайте панели с припасом, потому что во время ремонта может появиться неожиданная ситуация или попадется бракованная панель. Потом обусловьтесь с шириной, шириной и раскраской материала.

Толщина варьируется в спектре 5-10 мм, ширина 200-500 мм. Поверхность может быть как глянцевая, так и матовая. После выбора толщины, подберите пластмассовый карниз. Он будет закреплен по периметру, так же необходимо приобрести стыковочный профиль. Он нужен для соединения панелей в месте появления стыка. Если вы желаете отделать стенки, не забудьте об угловом профиле (внутреннем и внешнем).


Зимние детские сапоги Слойка - новинка 2014 года

Длина панелей различная: от 2,6 м до 6 м. Рассчитывайте количество так, чтобы на выходе было маленькое количество отходов. Безупречной длинноватой будет та, которая равна ширине потолка. Что очень изредка, потому рассчитайте длину так, чтобы отходов практически не осталось.


пластиковые панели на потолке

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.


Как клеить потолочный плинтус (галтель). Стыковка плинтуса в углах

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Принципиально! Подбирая панели, пристально их осмотрите. На их не должно быть таких повреждений как перепады в высоте поверхности, волны. Она должна быть совершенно ровненькой.

Придерживаясь этих правил, вы можете с легкостью подобрать те панели, которые будут отлично смотреться на потолке без одного стыка и шва.

Чтоб приступить к работе, пригодится последующий инструмент: рулетка, уровень, шуруповерт, перфоратор; ножницы, ножовка, ножик, карандаш, угольник. В качестве направляющих можно использовать древесные рейки или железный профиль.