Хотим натяжной потолок но кондиционер висит низко что делать

Опубликовано: 12.10.2016

«Скажите, можно ли установить натяжной потолок, если установлен кондюк?»

Воронина Эльвира (г. Нижний Новгород)

Отвечает «Ремонтика»:

«Мы нередко сталкиваемся с схожими ситуациями, когда Клиенты решают установить натяжной потолок, а в комнате уже висит кондюк. Что делать в этом случае? 
Кондюк, обычно, размещен у потолка. Расстояние от самого потолка до кондюка бывает очень не достаточно, чтоб дать возможность монтажа. Ведь монтажники должны установить багет по периметру всего помещения, на который потом натягивается полотно натяжного потолка. Вся эта работа просит неплохого подхода к месту деяния. В ограниченном пространстве установка потолка неосуществим. Потому Клиентам нужно заблаговременно предугадать эту делему и снять кондюк до приезда монтажной бригады. 
Также может быть заблаговременно заказать конструкцию обхода. Это позволит обойти кондюк, не затрагивая место над ним. Такая конструкция стоит дополнительных трат, вобщем, что и демонтаж кондюка специалистами. 
Но есть вариант, когда кондюк не будет являться помехой для установки. Определите место от кондюка до потолка. Если оно составляет 15 и поболее см., то установка вероятна. Если оно составляет от 10-15 см., то также вероятна, но если нет огромного перепада потолочной плиты. Если наименее 10 см., то кондюк будет мешать монтажу. Без дополнительных трат тут не обойдется».

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.