Nothing found for Www Liveinternet Ru Click
Не найдено

В детском саду Балтая протекает крыша

Опубликовано: 12.10.2016

видео В детском саду Балтая протекает крыша

Протекает крыша в детском саду №301.

В детском саду N 55 на улице Фрунзе полтора месяца течет крыша, на полу в группах стоят вёдра, в здании появилась плесень, сказали E1.RU предки. Но, по их словам, управление детского дошкольного учреждения никак не пробует решить делему.



– Садик находится фактически в центре городка в мерзком техническом состоянии. В протяжении уже полутора месяцев крышу топит, завелась плесень, гнилость, разит. В общем, условия для малышей ужасные, жутко отпускать. Заведующая всюду отчитывается, что всё отлично, дополнительных средств не нужно на ремонты. Даже объявление повесили, что в 2016 году ремонта не будет, – поведал E1.RU один из родителей. – Мой ребёнок прогуливается в садик три года, с крышей неувязка повсевременно появляется, но так длительно ещё не топило. Летом сделали некий ремонт, но в конечном итоге с озари при перепаде температур, когда конденсат на крыше появляется, начинает топить. Мы общались с родителями из других групп, у их то же самое. В примыкающей группе на потолке вообщем чёрная плесень. Супруга гласит, что об этом на форуме пишут, молвят, из-за этого малыши повсевременно хворают бронхитами.


Течет крыша в детском саду: с.Монастырское

Предки уже задумывались и о том, чтоб своими силами починить крышу. Посчитали, сообразили, что сумму не осилить.

– На крышу средств у нас не хватит. Одна активистка приглашала профессионалов, чтоб поглядели объём работ, произнесли, что переработать крышу стоит 15 миллионов, – поведал один из родителей. – Мы повсевременно собираем средства, покупаем что можем. Вот мебель обновили отчасти, на окна собрали.


В Эжвинском детском саду протекает крыша

В Роспотребнадзор предки не обращаются – страшатся, что садик закроют. Но решили написать воззвание депутатам партии КПРФ. Уповают, что с помощью их получится отремонтировать крышу поскорее.

rss