В детском саду Балтая протекает крыша

Опубликовано: 12.10.2016

В детском саду N 55 на улице Фрунзе полтора месяца течет крыша, на полу в группах стоят вёдра, в здании появилась плесень, сказали E1.RU предки. Но, по их словам, управление детского дошкольного учреждения никак не пробует решить делему.

– Садик находится фактически в центре городка в мерзком техническом состоянии. В протяжении уже полутора месяцев крышу топит, завелась плесень, гнилость, разит. В общем, условия для малышей ужасные, жутко отпускать. Заведующая всюду отчитывается, что всё отлично, дополнительных средств не нужно на ремонты. Даже объявление повесили, что в 2016 году ремонта не будет, – поведал E1.RU один из родителей. – Мой ребёнок прогуливается в садик три года, с крышей неувязка повсевременно появляется, но так длительно ещё не топило. Летом сделали некий ремонт, но в конечном итоге с озари при перепаде температур, когда конденсат на крыше появляется, начинает топить. Мы общались с родителями из других групп, у их то же самое. В примыкающей группе на потолке вообщем чёрная плесень. Супруга гласит, что об этом на форуме пишут, молвят, из-за этого малыши повсевременно хворают бронхитами.


Снегопад в Омске: снег упал на крышу машины

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.


Течет крыша в детском саду: с.Монастырское

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


В Эжвинском детском саду протекает крыша

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Предки уже задумывались и о том, чтоб своими силами починить крышу. Посчитали, сообразили, что сумму не осилить.

– На крышу средств у нас не хватит. Одна активистка приглашала профессионалов, чтоб поглядели объём работ, произнесли, что переработать крышу стоит 15 миллионов, – поведал один из родителей. – Мы повсевременно собираем средства, покупаем что можем. Вот мебель обновили отчасти, на окна собрали.

В Роспотребнадзор предки не обращаются – страшатся, что садик закроют. Но решили написать воззвание депутатам партии КПРФ. Уповают, что с помощью их получится отремонтировать крышу поскорее.