Nothing found for Www Liveinternet Ru Click
Не найдено

Что делать сначала штукатурить стены или выравнивать полы

Опубликовано: 12.10.2016

видео Что делать сначала   штукатурить стены или выравнивать полы

Отделка дачи:пол, стены, потолок, окна, дверь

Поначалу стоит заняться демонтажем и перепланировкой, вывезти весь мусор, чтобы не мешал. При вырезании отверстий в стенке перфоратором разлетается много пыли, потому стоит все это делать сначала. Бетонная пыль оседает не только на стенках, да и на потолке.Обратите внимание, на веб-сайте http://moydomm.com/ спецы производят ремонт квартир в Твери.



В самом начале проводятся и электромонтажные работы, ведь для прокладывания новой проводки нужно будет штробить стенки (вырезать борозды перфоратором). Делая отверстия в стенке, не следует забывать о том, что нужно отключить подачу электроэнергии на щитке.

Для проведения предварительных работ нет особенной различия, что делать поначалу, стены или пол. Можно как залить стяжку, утеплив и выровняв пол, а позже взяться за штукатурку стен, так и напротив. Стяжка – это грязные и трудоёмкие работы с бетоном, песком, ещё они занимают достаточно много времени.


Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]

После чего проводят новые коммуникации, а именно, водоснабжение и канализацию, делают отопление. Важно проводить их после предварительный отделки стен, иначе трубы и радиаторы просто замараются шпаклёвкой.


что делать в первую очередь? Клеить обои или натянуть потолки.

rss