Nothing found for Www Liveinternet Ru Click
Не найдено

E 100 В одиночку! Харьков – Стандартный бой WOT 0 9 4 Full HD

Опубликовано: 12.10.2016

Вероятнее всего, Вы столкнулись с неувязкой ужаса перед разлукой с владельцем.
Обычно в поведении собак, которые страшатся остаться одни дома проявляется четыре симптома, как совместно, так и раздельно:

Нечистоплотность.
Собака в ваше отсутствие, опорожняет мочевой пузырь либо кишечный тракт.

Сильный шум.
Многие собаки длительное время лают, скулят, вопят, причиняя беспокойство соседям.


E 100 В одиночку! Харьков – Стандартный бой WOT 0 9 4 Full HD

Деструктивное поведение.
Собака причиняет вещественный вред квартире, царапая стенки, пол, грызя мебель и т.д.

Членовредительство (в очень томных случаях).
Собака наносит для себя телесные повреждения.

Все перечисленные симптомы являются наружными проявлениями, которые призваны облегчить внутреннее напряжение собаки, их можно сопоставить с людской манерой ходить туда сюда либо курить.
Как правило это утежеляется неверными действиями владельца, который желает решить делему.
Так, к примеру, придя домой и увидя вещественный вред, человек начинает ругать собственного любимца. В предстоящем собака испытывает тревогу из-за того, что обычно происходит с приходом владельца. Если не разобраться в дилемме, то ситуация может ухудшиться.

Собаки — животные компанейские, потому одиночество противоречит их природе. Нужно обучить собственного любимца переносить одиночество расслабленно.
У собак вовремя не приученных оставаться одних, в предстоящем проявляется сильный ужас, собственного рода фобии.

Доказательствами этой догадки может послужить:
∙Стремление к бегству (собака, царапающая дверь).
∙При встрече вернувшегося владельца собака показывает бурную удовлетворенность.
∙Часто собака испытывает ужас, до ухода владельца. Она прогуливается за ним из комнаты в комнату, придавливает уши, опускает голову, подвывает и даже дрожит.
∙Лаем и воем, собака призывает владельца возвратиться.

Я рекомендую вам последующее:
1) Делайте такое упражнение.
Закройте собаку в комнате либо на балконе одну и ожидайте, не входя к ней.
Если она скулит, скребется либо проявляет хоть какое другое беспокойство, то ее следует игнорировать.
Через 3 минутки, если она не закончила так себя вести, зайдите в комнату, но так, будто бы у Вас нет собаки. Выпускать ее из комнаты не следует. Прогуляйтесь по комнате, даже не глядя на нее. Если собака прыгает, не отталкивайте ее, выходите из комнаты.
Подождите малость. Если собака замолчала, то нужно войти и похвалить ее, дать лакомство и снова бросить. Если снова скулит, то зайдите снова, пройдите, стопроцентно игнорируя. Опять выйдете и так, до того времени, пока собака не закончит скулить. Обычно требуется повторить от 5 до 12 раз.
Как перестает скулить, заходите и хвалите. С каждым разом повышайте время, которое она посиживает расслабленно. Другими словами, 1-ый раз, когда собака перестает скулить, сходу заходите и хвалите, во 2-ой раз через 10-15 секунд, позже через минутку и т.д.
Нужно чтоб 1-ый раз, когда Вы выполняете это упражнение, она не скулила хотя бы 3-4 раза попорядку. Для этого может потребоваться 2-3 часа. Если собака начинает скулить и длительно не перестает, заходите и игнорируйте.
Это упражнение призвано уменьшить наслаждение собаки от воя и беспокойства, потому что мы перестаем хвалить ее за это. Напротив, мы хвалим ее за спокойное поведение. В итоге, собака осознает, что в одиночестве нет ничего ужасного, а владелец когда приходит домой хвалит и жалеет ее за то, что она размеренна и совершенно не замечает ее, если она «хулиганит». Для собак, то что их не замечают и игнорируют, еще более обиднее хоть какого другого наказания (клика, брани, побоев и т.д.).

2) 1 месяц нужно использовать средство D.A.P