Холодная обратка в отоплении частных домов Киров

Опубликовано: 13.10.2016

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


холодная обратка в отоплении частных домов Киров

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Хороший денек! После покупки дома( дом покупался типа « с установленной и проложенной системой отопления») и подключения газа, в системе отопления дома обнаружилось, что , что подогрева теплого пола не происходит.
Когда узнали при помощи тепловизора, что длина 1-й петли около 210 м, ещё 2-х приблизительно по 15 метров, решили уменьшить размер длинной петли 210 м методом разделения примерно на 3 равные части.
Длинноватую петлю (210м) разделили на 3 части и добавили в коллекторную группу дополнительно 2 петли : 2 дополнительные части от 210м , но всё равно- нет полного прогрева стяжки на полу : на выходе из коллектора теплого пола температура +45 градусов, на входе около 29 градусов.
Сверху на стяжку уложен ламинат 6 мм и подложка 3 мм,на поверхности пола на -ламинате температура 25 градусов, что недостаточно, ввиду того, что теплый пол служит основой для прогрева дома( общая площадь дома 160 метров, из их 80 метров -1-й этаж и 80 метров-2 этаж, на 1-м этаже установлено 3 радиатора под окнами как дополнительный обогрев) и 4 радиатора на 2-м этаже под окнами...
коллекторная группа теплого пола запитана насосом грюнфос ups 15-40...
на отопление радиаторов 1-го этажа и на отопление 2-го этажа установлен 2-ой насос грюндфос 25-40.
Сантехник гласит, что из за того, что стяжка не уложена в форме улитки,нет прогрева стяжки и потому идет непрогрев и прохладная обратка...шаг теплого пола в стяжке «гуляет» от 20 до 30 см, под самой стяжкой уложен рубероид на черновой пол, потом идет 5-10 см минвата ,после минваты опять предварительные доски и снизу всё подшито пенофлексом 5 см по всей площади 1-го этажа .
Уточняю, что сразу под стяжкой теплозащитной фольги не уложено.
Нам предлагают перекладывать всю стяжку, что очень не охото ввиду уже огромных издержек на: разрыв петли и перенос коллекторной группы , на тепловизор для поиска места разрывов петель(для схожей длины), на штробление,прокладку разорванных теплых полов в обратку коллекторной системы ... подскажите-можно ли как-то отвертеться маленькими затратами и поднять температуру стяжки на +5 градусов? Через все петли прогнан теплоноситель несколько раз,сантехник уверяет,что воздуха не осталось нигде в системе!!!
Поменяется ли итог при установке циркуляционного насоса с более высочайшим давлением нагнетания???Не будут ли 2 насоса : на радиаторы и на теплый пол «мешать» друг дружке в системе отопления?
На отоплении установлен газовый котел wulf cgg 2-24 ,говорят, что с припасом по мощности. Дом-из бруса, ещё утеплен снаружи .
Что делать????!!!
Поменять всю стяжку и перекладывать поновой очень не охото!!!
Оплачу грамотную консультацию с выездом на место ( по результату исправления ошибок) либо услуги по балансировке всей системы отопления дома по достижению нужного результата!!!!