Как самому построить крышу своего дома

Опубликовано: 13.10.2016

Пристройка балкона к дому вероятна в нескольких случаях: если квартира находится на нижнем этаже, либо квартира находится выше, но под ее окном есть стационарная (бетонная) крыша либо выступающая часть первого этажа (к примеру, крыша другого балкона, магазина и т. д.).

Пристройка балкона к квартире относится к изменениям конфигурации жилого помещения, что просит внесения данных в технический паспорт квартиры, а это, согласно ЖК РФ, считается перепланировкой. Но тут есть один аспект. Так, если балкон будет организован традиционный, другими словами он будет являться навесной конструкцией консольного типа, которая не имеет собственного фундамента, то его сооружение будет считаться перепланировкой. А если балкон будет построен на настоящем фундаменте, то он уже будет квалифицироваться как пристройка, а получить все разрешения на пристройку еще труднее (не считая остального, в данном случае пригодится согласие собственников помещений в МКД). Дальше пойдет речь о согласовании пристройки к дому «традиционного» навесного балкона.


Как самому построить крышу своего дома

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Проект пристройки балкона должен быть согласован с местной администрацией. Срок рассмотрения заявки на перепланировку составляет до 45 дней, потому перед подачей документов на согласование необходимо как надо их приготовить и проверить корректность их дизайна.

Итак, для согласования пристройки балкона вам потребуются последующие документы: