Обзор металлочерепицы Монтеррей

Опубликовано: 01.09.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Производство материала Экорубит и битума из отходов кровли и нефтешламов

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


#1. Металлочерепица через 5 лет. Опыт эксплуатации. Отзыв. Все по уму.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Современный технический прогресс отразился на всех отраслях промышленности, в том числе и на производстве строительных и отделочных материалов. Появляются новые их виды, которые отличаются улучшенными характеристиками прочности, долговечности, эстетичности и в то же время, невысокой стоимостью.

Одним из таких материалов является металлическая черепица. Придя на рынок, она прочно заняла одно из лидирующих мест среди кровельных покрытий благодаря своим прекрасным свойствам.

Основные характеристики металлочерепицы Монтеррей

Монтеррей – это самый популярный вид металлочерепицы. Своим внешним видом она больше всего напоминает керамическое, натуральное покрытие. Хотя у этой черепицы имеются свои разновидности (Стандарт, Супер, Макси, Люкс, Ретро и др.), различающиеся размерами и формой профиля, но их все объединяют общие черты: ступеньки и скругленный профиль. Этими особенностями металлочерепица Монтеррей отличается от всех других видов.

Достоинства и качественные характеристики металлочерепицы Монтеррей:

легкость – 1 м2 весит в пределах 5 кг, тогда как натуральная черепица имеет вес до 70 кг на 1 м2; это делает возможным удешевить стоимость стропильной системы и доставки кровельного материала; быстрый и простой монтаж – бригада из двух опытных мастеров может за день смонтировать до 100 м2 кровли из металлочерепицы; низкая стоимость монтажа, подготовительных работ и материалов; долговечность кровли из металлочерепицы – производители дают гарантию на свою продукцию 10-15 лет, но служить она будет намного больше, и по прошествии полувека будет так же радовать глаз свежестью окраски и прочностью кровли; эстетичность, выразительность внешнего вида, яркость и разнообразие окраски; экологичность; оптимальное соотношение качества и цены.

Строение листа металлочерепицы и разновидности защитных покрытий

В основе листа металлочерепицы обычно лежит холоднокатаная сталь, которая в процессе производства проходит технологически сложный процесс горячей оцинковки, покрытия защитными составами (антикоррозийным, грунтовым, полимерным, лаковым). В результате готовый лист состоит из слоев:

стальной лист; цинковое покрытие; антикоррозийное фосфатное покрытие; слой грунтовки; защитный полимерный слой на внешней поверхности листа; слой защитного лака на внутренней стороне листа.

В качестве защитного покрытия используются различные полимеры:

полиэстер – недорогое глянцевое покрытие (25 мкм), имеющее хорошую стойкость цвета, на основе полиэфирной краски, подходит для любого климата; пластизол – самое толстое покрытие (200 мкм) с тисненой поверхностью на основе ПВХ (поливинилхлорида), самое устойчивое и прочное; Призма – покрытие производства Англии (50 мкм), в основе – полиуретан, хорошо переносит перепады температуры, морозы и жару, устойчиво к коррозии, обладает большой цветостойкостью; PVDF – покрытие (27 мкм) из поливинилфторида и акрила (соотношение 8:2), с глянцевой поверхностью, имеет высокую стойкость к УФ лучам, очень прочное и самое долговечное.

Цены

В отличие от натуральной черепицы, металлочерепица Монтеррей имеет вполне демократичную стоимость. Цена на этот кровельный материал складывается из многих составляющих: отечественный или зарубежный производитель, какой используется вид защитного покрытия, стоимость доставки материалов от места изготовления до магазина и потребителя и др. При этом нужно учитывать, что качество и цена должны находиться в соответствии.

Поэтому слишком низкие цены на металлочерепицу должны вас насторожить: изделие явно некачественное, произведено с нарушениями технологии, например, может отсутствовать какой-либо из защитных слоев (грунтовка или антикоррозийный слой). Исходя из этого, ориентироваться при покупке нужно на известные фирмы-производители, которые гарантируют качество и долговечность своей продукции — подробнее об этом можно прочесть тут .

Приобретая для покрытия кровли металлочерепицу Монтеррей, вы надолго избавляете себя от хлопот по ремонту, даже при небольшом бюджете вы делаете вклад на многие годы вперед.