Обвязка из бруса дома, лаги пола

Опубликовано: 02.09.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Клубника на гидропонике в теплице. Фермер Глеб

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


3.2. Строительство каркасного дома. Обвязка, лаги пола 1-го этажа. Строй и Живи.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.


Обвязка и лаги пола , каркасного дома .

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

После выполнения фундамента перед строительством каркасного или брусового дома проводится разметка периметра стен, а также проверяется горизонтальность самого фундамента.

После на фундамент укладывают гидроизоляцию и проводят обвязку пола. Обвязку проводят не строганным брусом ели, сосны или кедра с сечением 150х150 мм. Обвязка может быть одинарной и двойной (два ряда бруса), отсюда название двойная обвязка .

Также с промежутками(шаг лаг) до 80-100 см укладывают лаги пола. Для этого используют брус с сечением 150х100 мм. на ребро.  К лагам снизу прибивают черепные бруски 50х50мм.  По черепным брускам укладывают черновые полы из обрезной доски 20мм сплошником без щелей.

Далее пароизолция , по ней укладывается утеплитель 100мм, и стелят чистовую доску пола (шпунт). Тем самым мы добиваемся тёплые и надёжные полы 1 этажа в деревянном доме, создавая слойную конструкцию, так называемый пирог.

 (нажмите для увеличения)

 

Как известно, пол в деревянном доме должен иметь ряд характеристик, которые и являются показателем его качества. Прежде всего, он должен быть теплым, защищенным от влаги, иметь хорошую звукоизоляцию и не скрипеть. Многие факторы от материала и качества покрытия чистового пола, но основа закладывается именно на стадии установки обвязки и лагов.

 

Такая конструкция обвязки и лагов имеет свои преимущества: Высокая экономия на строительных материалах; Высокие предельные нагрузки до 5 тонн на квадратный метр; Быстрое строительство; Более высокие показатели теплоизоляции по сравнению с полом по бетону; Качественная звукоизоляция за счет возможности укладки между лагами звукоизоляционных материалов; Возможность укладки коммуникация электро-, водо-, и теплоснабжения; Снижение нагрузок на перекрытия; Увеличение срока службы чистового пола из дерева за счет качественного проветривания снизу.