Климатические активисты не получили поддержки пользователей «Facebook»

Опубликовано: 03.09.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


Лилии и лилейники Почему стоит купить лилии летом?

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.


Турция: власти идентифицировали террориста, но курды им не верят

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

Группой активистов из соцсети «Facebook» под названием «350.org» было решено привлечь внимание американских властей к проблеме климатических изменений на планете, для чего избрали довольно своеобразный способ.

В самый жаркий день лета перед зданием американского Конгресса они запланировали выложить из кубов льда слово «обман». Это слово, по замыслу активистов, должно символизировать линию поведения американских политиков, которые всячески избегают обсуждения темы глобального потепления, а быстрое таяние букв – яркая демонстрация перемен, происходящих с климатом планеты. Данная акция должна была стать символическим ответом сенатору Джеймсу Инхоуфу, который заявляет о том, что глобального потепления не происходит.

Молодые люди широко проанонсировали свою акцию в Facebook и рассчитывали собрать некоторую сумму в качестве спонсорской поддержки. Однако ими было получено множество сообщений, содержащих просьбы не устраивать акции. Американцы, страдающие от сильной жары, установившейся этим летом во многих штатах, сочли кощунственным бесцельное публичное расплавление такого большого количества льда.

Билл Мак Кибен, основатель «350.org» отнесся с пониманием к мнению пользователей соцсети и заявил, что собранные для проведения акции 5тыс. долларов члены группы планируют вернуть спонсорам или, с их разрешения, потратить на борьбу с засухой.