Вешалки(плечики) с зажимами для одежды. Купить оптом и в розницу

Опубликовано: 03.09.2018

Роль наглядной агитации и наружной рекламы по прежнему остается очень высокой, несмотря на стремительное развитие современных информационных технологий. Для этого используются различные средства и методы. Но, по мнению независимых экспертов и просто опытных в этом вопросе людей, наиболее эффективна та реклама, которую наносят на билборды.

Конечно, на отечественном рынке рекламы работает множество предприятий, изготавливающих билборды разного типа с большим или меньшим успехом. Естественно, заказчик такой рекламы хочет получить как можно более существенный эффект, заявив о преимуществах своего предложения, что называется в полный голос. А гарантировать такой результат могут далеко не все специализированные компании и заказчик, таким образом, рискует просто потерять свои деньги.


DIY Вешалка ИЗ СКРЕПКИ / Hanger FROM STAPLES

Так как же в такой ситуации быть тем, кто хочет давать рекламу своего продукта или предприятия на билборде?

Решение этого вопроса есть, и найти ее можно перейдя по выделенной в этой статье ссылке.

Компания G2-Extreme широко известна в кругах рекламщиков как исключительно надежное и опытное предприятие с безупречной профессиональной и деловой репутацией выгодного и удобного партнера.

Это отмечается многочисленными многочисленными, глубоко удовлетворенными сотрудничеством с компанией клиентами, независимыми экспертами отечественного рекламного рынка и просто авторитетными в определенных кругах, бывалыми людьми.

В чем же состоит преимущество этого предприятия перед аналогичными фирмами? Почему изготовленные им билборды лучше, надежнее и эффективнее конкурентных образцов?

Дело в том, что молодая команда опытных специалистов этого предприятия подходит к этому вопросу творчески и креативно, используя передовые технологии и современные наработки. Но главное, что вся деятельность этих людей направлена на всемерное и полное удовлетворение всевозрастающих потребностей наших соотечественников в доступной, объективной и качественной рекламной информации.

Именно по этой причине заказывать изготовление билбордов следует именно здесь. Это удобно и выгодно.

В нашем каталоге вы можете купить оптом и в розницу вешалки-зажимы и плечики с зажимами для оборудования магазинов одежды, торговых площадок, выставочных залов, комплектации костюмерных и домашних шкафов, для комфортной перевозки и надёжной сохранности вещей при длительных поездках. Есть стандартные, одинарные модели, многоярусные, вращающиеся (для нижнего белья и купальников).

Запомните два золотых правила: брюки должны висеть, как летучая мышь – вниз головой, а юбки ни в коем случае нельзя цеплять за петельки-«усики»!

Одежда, зажатая между двумя плоскостями вешалки, не собирается вдоль швов, «не ломается» и не мнётся. Наоборот – она, провисая под собственным весом, «выглаживает сама себя». Конструкции изготавливают из дерева, металла и пластика. Зажимы в местах соприкосновения с материей в некоторых моделях имеют силиконовые накладки, в других – специальное защитное покрытие, которое не оставляет следов на ткани и предотвращает выскальзывание. Таким способом хорошо размещать брюки и юбки из шёлка, хлопка, тонкой костюмной шерсти, льна. Некоторые применяют вешалки-зажимы для хранения палантинов и топов.

Учтите: подбирая плечики с зажимами, необходимо правильно рассчитать высоту стоек для размещения одежды в магазине или реек в шкафу, автомобиле, поезде – вещи должны висеть во всю длину.

Технические особенности нашей продукции

Пружинный механизм остаётся упругим долгое время, не зависимо от срока эксплуатации. Процесс открывания/закрывания проходит плавно, без прикладывания усилий. Каждое изделие с внутренней стороны зажимов имеет защитную прокладку. Зажимы изготовлены из дерева, металла и пластика. Вешалки способны выдерживать большую нагрузку, оказываемую одеждой (прим. – однако, шерстяные брюки хранить таким образом не рекомендуется).

Даже невидимый аксессуар должен быть идеальным!

Единый стиль оформления одинаково важен для оформления магазинов, костюмерных комнат, шкафов. Необходимый стиль можно создать из имеющихся стандартных изделий, а можно заказать изготовление нешаблонного оборудования. Наши специалисты отыщут гармоничное цветовое и выгодное функциональное решение, сделают брендирование плечиков с зажимами или оснастят их оригинальным узором, доукомплектуем тканевыми или поролоновыми вставками.